Loading… 现代ENCINO姊妹车 曝起亚KX1奕跑申报信息_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
现代ENCINO姊妹车 曝起亚KX1奕跑申报信息
2018-05-17 14:26 购车网   

日前,编辑从工信部网站获得东风悦达起亚全新小型SUV——奕跑(起亚KX1)的申报信息,新车将搭载1.4L发动机。新车是起亚Stonic的国产版,同时也是北京现代ENCINO的姊妹车型。

 

外观方面,奕跑的前脸采用起亚最新的家族式虎啸格栅,并加入了镀铬亮条,搭配下方大尺寸梯形进气格栅,让该车看上去十分年轻。

车身尺寸方面,奕跑长宽高分别为4100/1735/1503(带行李架为1533)mm,轴距为2570mm,整体参数略小于北京现代ENCINO,同时奕跑的轮胎规格为195/60 R16。

根据车型的不同,新车在前大灯、中网、轮圈、车顶行李架、前雾灯、日间行车灯、后视镜、门窗装饰亮条、镀铬门拉手、天窗等细节处有所不同。

动力方面,奕跑搭载的是一台1.4L发动机,从申报信息了解到,其最大功率为95马力(69.9kW)和100马力(73.6kW),预计前者将匹配5MT或4AT变速箱,后者匹配6MT或6AT变速箱,最终起亚为其选择怎样的动力总成,还有待官方公布。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告