Loading… 邓莎跟谁结婚了 情路坎坷遇人不淑_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
邓莎跟谁结婚了 情路坎坷遇人不淑
2018-05-06 17:25 星关系   

邓莎跟谁结婚了 情路坎坷遇人不淑。一提到邓莎,可能有的人不知道邓莎是谁,但要是提到邓莎演的一些电视剧的角色,很多观众就知道邓莎是谁了。

喜欢看电视剧的观众一定对邓莎有印象,不管是《美人心计》中栗妙人,还是《笑傲江湖》中的仪琳,或者是《孤芳不自赏》中的张贵妃,邓莎的表演让人们印象深刻!她不是流量小生,也不是当红小旦,跟迪里热巴这些新生代演员相比差远了,但她用自己的演技吸引了观众注意,在一部部电视剧中奉献了精彩的表演。

明星们一般都会传出绯闻,邓莎为人低调,很少向外界披露自己的感情生活状况,更没有传过什么绯闻。有媒体爆料邓莎早就结婚了,只是没有高调宣布而已,以致于很多网友蒙在鼓里,以为邓莎还没有结婚。

据说邓莎的情感生活很坎坷,那邓莎跟谁结婚了呢?毕竟网上有很多消息说邓莎有一个富二代男友,所以大家真的是好奇这个人是谁?都想看看此人的庐山真面目。

邓莎老公是谁

邓莎在娱乐圈中是一位实力派的演员,她不靠话题吸引外界关注,而是靠演技说话。尽管她没有大红大火,但至少从事着自己喜欢的演绎事业,邓莎的演技也在线,所以对于未来能够红火也是很快的事情!但对于私下的邓莎来说,她一直否认自己结了婚,更没有承认自己有老公!不过,邓莎确实有一个儿子,就算她现在依然是单身没有结婚,可以证明她是单亲妈妈,已经离了婚。

早在刚出道的时候,邓莎青春漂亮性格活跃,当时邓莎结交了一位品行很好的男朋友,她的男朋友的家庭背景也非常不错,但更详细的消息邓莎不肯再透漏了,让人气愤的是,邓莎后来未婚先孕,男友说就说生下孩子吧!毕竟是两个人爱的结晶,邓莎听信了男友的话,生下了孩子。不料后来这个男人抛下了邓莎和儿子,邓莎虽然痛恨男友,但还是承担下了抚养儿子的责任,成为了一位单亲妈妈。

网友们纷纷对邓莎的那位富二代男友产生了好奇心,想扒出邓莎的富二代男友背景,但邓莎没有向外界明说富二代男友的身份,毕竟已经是过去的事情了,她不想再与前男友扯上任何关系,两个人彼此之间也都有了各自的生活,因此邓莎说现在只想把孩子照顾好,并且演好自己的戏就行了。

生了孩子后,邓莎再次遭遇不幸,签了一家前景不好的公司,不仅拍戏没有钱,还被公司给告了欠下了200万的金钱。幸好马天宇等人帮邓莎借钱,总算帮邓莎还清了钱。邓莎不但情路坷坎,事业也不顺利,祝愿她在未来的人生中一帆风顺。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告