Loading… 华晨宇整容前后照片 看后惊呆了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
华晨宇整容前后照片 看后惊呆了
2018-05-06 17:25 星关系   

华晨宇整容前后照片 看后惊呆了华晨宇近几年活跃于各大综艺节目中,先是在《奔跑吧兄弟》、《挑战者联盟》、《火星情报局》中抛头露面,后来更是直接担任了东方卫视音乐节目《天籁之战》的常驻嘉宾。细心的观众渐渐发现,华晨宇的面容越来越像权志龙了,这是怎么回事?难道华晨宇也整容了?

网友们怀疑华晨宇在去年9月份整过容,当时华晨宇在微博中晒出了自己的一张自拍照就吸引了许多粉丝目光,很多网友额粉丝看到他那尖尖的瓜子脸时就怀疑他整容了,但是华晨宇没有做出任何回应,有细心的网友贴出华晨宇之前脸部和现在的对比照,发现华晨宇整了鼻翼,削了颧骨。

大家都知道华晨宇是富二代,这是已经人尽皆知的秘密,早期在参加《快乐男声》时,他的家庭背景就被网友曝光了,根据爆料称华晨宇的家族目前经营着银矿,父亲名叫华福雄,已经和华晨宇的亲生母亲离异,重组了家庭,也为华晨宇添了一个同父异母的妹妹。

华晨宇年龄不大,但名下已经拥有多套房产,大学时就开着兰博基尼上学,这让人不得不感叹他的命好,投胎投对人了。

有记者曾经拍到邓紫棋在华晨宇生日当天为他庆祝生日,两人不仅回到了华晨宇位于北京的公寓,一向高冷的华晨宇更是在邓紫棋你开始亲密魔头的画面,明眼人都看得出,两人正在交往。不过,恋情曝光之后,两人保持沉默,任凭外界猜疑,没有对恋情作出任何回应,在粉丝们的留言追问下,华晨宇解释自己和邓紫棋只是好朋友而已,非常欣赏邓紫棋的歌技。

华晨宇曾在东方卫视的《天籁之战》中二度惊艳,用一首高音摇滚版《故乡的云》震惊了全场观众。华晨宇这次将经典老歌唱出了新的味道,高音似乎穿透了高空的云层,一种炽烈浓烈的思念透过屏幕溢出来,最后华晨宇毫无悬念的以284票赢了素人选手,获得了费玉清的高度夸赞。

身为新生代的代表歌手,华晨宇尝试不同类型的音乐,不论是自己的作品《微光》,还是跟素人比拼的歌曲《故乡的云》,他总能找到适合自己的声线和唱腔,用自己的独特歌喉感染了很多人,也用自己的音乐形态表明了新一代音乐人的积极态度,不拘一格挑战各种类型的歌曲。

在综艺节目的舞台上,华晨宇话不多说,只用音乐说话,证明自己的实力,他用最真挚的歌声,诠释了节目的精髓,造就了做音乐的初心。《故乡的云》演绎出了身在外地漂泊的一颗游子之心,句句催泪引发许多去外地务工的听众共鸣,身为90后音乐人,华晨宇用自己的才华证明了年轻一代音乐人也能创造经典。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告