Loading… 18款宝马X5加版大豪华包配置价格解读_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
18款宝马X5加版大豪华包配置价格解读
2018-05-08 14:52 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的加版宝马X5,我们来到位于天津港保税区滨海九路与天保大道太平洋国际汽车城的天津永兴平行,切身体验了一次加版宝马X5。

2018款加版宝马x5M 大豪华 配置:大豪华包:氛围灯、哈曼卡顿音响、四区空调、无钥匙进入、抬头显示、后排座椅加热、门把手灯、后排手动遮阳帘、电吸门、环影、并道、防碰撞预警保护系统。M运动套件:20寸轮毂、M自适应悬挂、黑灰色车顶蓬、黑色高光车顶架、高光窗边条、陶瓷控件、前排舒适座椅、高性能轮胎、M空气动力学套件、M真皮方向盘、运动型自动变速箱。智能手机联络包:WIFI热点 APPLE CARPLAY、拓展智能手机无线充电设备、黑轮毂。

 

 

2018款宝马X5M加规版内饰一如既往地动人,高品质的材料、坚固的装配和出色的做工构成了你我熟悉的宝马式的高档感。全景天窗的面积非常大,能够一直延伸至后排,整车采光效果十分出色,后排座椅可以 4/6拆分,且翻折后于后备箱地板平齐,能够放下大件的物品。

 

 

 

 

总体而言:加版宝马X5配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车加版宝马X5的市场竞争力。

鸣谢车辆提供:天津永兴平行

电话:13602085201 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13602085201

地址:天津港保税区滨海九路与天保大道太平洋国际汽车城

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告