Loading… SUV不在研发计划内 迈凯伦电动超跑计划_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
SUV不在研发计划内 迈凯伦电动超跑计划
2018-05-08 14:53 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

日前据外媒报道,迈凯伦官方已经在4月份北京车展时证实了其公司目前正在测试一款纯电动跑车。据汽车江湖网编辑得知,迈凯伦制定了2022年前的车型研发目标,未来其生产的汽车中有50%将使用纯电动及混合动力进行驱动,但SUV车型并不在研发计划之内。

『迈凯伦或正在基于迈凯伦塞纳车型进行纯电动化开发』

消息称,迈凯伦并不打算去制造SUV车型,同时纯电动产品的研发方向也要符合目前的品牌价值,绝不会为了赚钱而去博得投资人的欢心。消息表示,目前纯电动超跑在配重方面让迈凯伦感觉到阻力,因为向市场提供轻量级的超跑产品是迈凯伦作出的承诺,但使用纯电动技术达到与当前迈凯伦产品相同的性能,车身重量将大幅度提升,这同样很难让人接受。

迈凯伦官方表示:“为了更快的了解纯电动技术能够为迈凯伦产品带来怎样的提升,目前公司正在寻求一条符合目前迈凯伦车辆特性的研发路线。”消息表示,迈凯伦当前很担心市场对于纯电动技术应用在超跑产品上的信任度,尤其是在性能和续航里程的平衡上。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告