Loading… iOS 11.4第四个测试版放出:苹果狂修复Bug_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
iOS 11.4第四个测试版放出:苹果狂修复Bug
2018-05-09 14:10 快科技   

 

今天早些时候,苹果偷偷的放出了iOS 11.4的第四个测试版,距离上个测试版放出,只有相隔了一周时间。

由于iOS 11.4的正式版必然是在WWDC 2018开发者大会开幕前放出,所以苹果也是加快了测试版的放出。在iOS 11.4的第四个测试版中,主要是修复了一些Bug和提高系统的稳定性。

在之前的测试版中,苹果修复了两个Bug,一个是3D Touch操作室迟缓的问题,另外一个就是控制中心里音量滑块与实际音量不同步的问题。

值得一提的是,iOS 11.4中苹果让Siri可以识别隔空播放(AirPlay)命令,这在之前的iOS 11.3中是没办法做到的。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告