Loading… 宝马全新M5雷霆版官图 破百仅需3.3秒_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
宝马全新M5雷霆版官图 破百仅需3.3秒
2018-05-09 14:01 58车   

近日,宝马正式发布了全新M5终极性能车型-M5 Competition(雷霆版)的官方图片,新车将搭载4.4T双涡轮增压V8发动机,最大输出功率为617马力,0-100km/h加速时间仅需3.3秒。

 

外观方面,全新M5雷霆版车型在外观细节方面都增加了高光黑色饰板,如前进气格栅边框、两侧翼子板鲨鱼鳃、外后视镜、后尾翼和后保险杠排气管包围等处,而尾标和排气口也经过了熏黑处理,显得更加具有攻击性。

 

 

此外,还换装了20英寸轻量化铝合金轮圈,轮圈造型显得更加运动,尾部下方造型夸张的扩散器配合整车大量的空气动力学套件,都在展现着其为赛道而生的本性。

 

内饰方面,与其他性能跑车不同,全新M5雷霆版车型在具备强大性能的同时,还兼具了日常用车的舒适性和豪华性,内饰设计豪华感十足,中控区采用碳纤维材质,突出运动感,后排还提供两块大尺寸液晶屏,为乘客提供信息娱乐功能。

 

动力方面,新车将搭载一台4.4T双涡轮增压V8发动机,最大输出功率达到617马力,0-96km/h加速时间仅需3.1秒,传动方面,匹配8速M Steptronic变速箱和全轮驱动系统。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告