Loading… 学会护肤小妙招 轻松拥有水嫩肌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
学会护肤小妙招 轻松拥有水嫩肌
2018-05-10 09:57 中奢网   

中奢网时尚讯 学会护肤小妙招,轻松拥有水嫩肌。相信大部分女孩每天的护肤步骤都是相似的,那可能每个人都有自己的护肤小窍门,我也想跟大家分享一下我个人和身边朋友的经验。

谭松韵

首先呢,必须要强调的肯定是做好防晒,我们必须清楚白天防护,夜晚修护。那白天防护主要就是要做好防晒工作,不管是物理防晒还是化学防晒都是要尽量做好的。那我个人主要还是擦防晒霜然后出门还会带上一把防晒伞,我是觉得这样防晒工作就算是做得蛮好了。

安耐晒

然后我要推荐的一款防晒霜就是安耐晒的小金瓶,我个人真的非常喜欢,清爽然后不会油腻,夏天用很适合。当然这款防晒系数是比较高,适合在紫外线比较强的时候用,所以如果是不怎么出门的话我觉得还是用系数低一点的比较好,对皮肤的负担也没那么大。

贝德玛

第二个要讲的是清洁,晚上一定一定要把妆卸干净再护肤,否则很容易会堵塞毛孔,各种痘痘粉刺防不胜防。那我要推荐的卸妆产品也是很多人包括我自己都一直在用的贝德玛卸妆水,真的非常温和而且妆卸得很干净,即使是哪天没化妆我也是会简单使用它清洁脸的。

洗脸

第三是洗面奶洗脸的时候一定要洗干净,因为很多人会以为冲几下就干净了,但是没有。一般是需要用流动的水冲洗30秒才能真正洗干净,而且水温一定不能太高,否则会伤害到皮肤。

护肤品

第四就是护肤品,每次到处护肤品之后一定要记得盖盖子。因为没有盖盖子的话,护肤品里很多成分是很容易氧化的,护肤也就没什么意义了。而且如果经常不盖盖子是很容易有脏东西进入的,对皮肤也不好。

杨幂

最后就是每个人都得了解自己是什么肤质,对护肤品的选择也很重要,要选择适合自己的,不要跟风。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告