Loading… 《红海行动》首播 播放量已经突破四千万_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《红海行动》首播 播放量已经突破四千万
2018-05-10 09:05 中奢网   

中奢网娱乐讯 《红海行动》首播,播放量已经突破四千万。电影导演是林超贤,整个故事非常热血,成功点燃观众的爱国情怀,电影画面很有真实感,很多看过的网友表示有一种身临其境的感觉,台词让人觉得非常震撼,大家给予了好评,这部电影根据也门撤侨事件改编而来。

《红海行动》海报

《红海行动》是一部军事题材电影,张译和黄景瑜等演员在其中有着非常精彩的表现,该片在春节档上映,收获了很不错的票房和口碑,这部电影最近正式登陆爱奇艺,网友们之前就表示非常期待,该片在北影节上斩获视觉效果大奖,据了解,该片在上线两个小时之后的播放量已经突破四千万,观众们表示过年期间没有时间前去观看,现在终于可以了解剧情。

《红海行动》剧照

电影导演是林超贤,整个故事非常热血,成功点燃观众的爱国情怀,电影画面很有真实感,很多看过的网友表示有一种身临其境的感觉,台词让人觉得非常震撼,大家给予了好评,这部电影根据也门撤侨事件改编而来,导演带着众位成员到非洲取景,其中还使用了很多真实枪械,主创团队还邀请了军事专家对演员进行训练,主演们每天都要进行大量的体能训练,这部电影花费了很多心血。

《红海行动》剧照

该片有很高的水准,向观众们展现了集体的力量,士兵们在执行任务的时候没有贪生怕死,让大家看到了中国军人英勇果敢的一面。该片的质量值得称赞,随着时代的发展,观众越来越关注电影内容,该片也顺应时代潮流,观影主体大多是九零后,他们对电影质量有很高的要求,相信之后还有更多优质电影出现,爱奇艺上有很多很不错的电影,其希望和观众融为一体,也希望让更多人感受到爱国主义情怀。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告