Loading… 699元!周杰伦代言电竞头戴式耳机上架小米有品_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
699元!周杰伦代言电竞头戴式耳机上架小米有品
2018-05-10 11:28 快科技   

 

今天,1MORE SpearHead VR电竞头戴式耳机上架小米有品,周杰伦代言,售价699元。

这款电竞耳机于去年10月发布,采用左右对称式设计,金属一体成型头梁、Cyber Punk未来机械风硬朗金属骨架,金属CD纹理拉丝处理,配合多彩炫色LED灯酷炫十足。

麦克风被隐藏在面板上一根导管里,所有的按键接口都在左侧,有麦克风开关,音量调节拨轮、3.5mm音频接口以及一个Micro USB接口。其中音量调节按钮可以按下去,按着拨动调节低音重量。

1MORE Spearhead VR电竞游戏耳机采用50mm单元,高保真石墨烯复合振膜,专利磁悬浮声学设计,双mic降噪,支持7.1声道。

1MORE SpearHead VR的灯光采用了呼吸灯的设计,还能自定义LED色彩、体验杜比7.1环绕立体声以及Supre Bass同步振动音效等等。

 

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告