Loading… 今年秋季上市销售 全新凯迪拉克XT4预览图发布_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
今年秋季上市销售 全新凯迪拉克XT4预览图发布
2018-05-01 16:33 越野e族网   

【e族海外报道】在发布了新一代的XT5之后,凯迪拉克全新的紧凑型SUV凯迪拉克XT4就开始浮出水面,备受业界的关注。在多次曝光了路试谍照之后,日前凯迪拉克官方正式发布了一组新一代XT4的预览图,并表示新车将会在今年秋季正式上市销售。

 

 

 

从发布的新车预览图上来看,新一代凯迪拉克XT4的整体形象基本上保留了和XT5相同的设计,整体造型饱满并且厚重。不过相比于XT5而言,凯迪拉克XT4的整车尺寸明显进行了压缩。而整车的比例也伴随着尺寸的缩小而变得更加的灵动一些。

 

 

 

从细节的角度来看,全新的凯迪拉克XT4采用了新一代凯迪拉克的家族化前脸设计,异形的大灯采用纵置式的布局,在过渡到两侧的雾灯进气格栅的时候与之融为一体。凯迪拉克的盾型进气格栅同样是前脸的主要视觉中心所在。

 

 

 

另外新车的引擎盖上还采用两道小倒角的大内凹特征,硬朗的效果非常明显。车辆尾部的细节也同样是家族化的对C型尾灯,不过尾灯的设计似乎参考了部分沃尔沃的立柱式设计,立体雕琢的效果很到位。在车辆内部则可以依稀看到CUE信息娱乐系统以及触屏式液晶显示器。

 

 

 

 

 

在平台方面,全新的凯迪拉克XT4将基于通用的E2平台打造,在同样的平台下也打造了新一代的别克君威。在动力方面,新车将会提供2.0L直列四缸涡轮增压发动机作为主打配置,与之匹配九速或八速自动变速箱,在驱动形式方面提供前轮驱动或四轮驱动的选择。

声明:越野e族版权所有(编译),转载请注明出处。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告