Loading… 陈好老公背景大起底 网友挖其老公前段婚姻_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
陈好老公背景大起底 网友挖其老公前段婚姻
2018-05-11 10:07 中奢网   

中奢网娱乐讯 陈好老公背景大起底,网友挖其老公前段婚姻。虽然刘海峰的背景非常的强大,但是结婚后的陈好与刘海峰两人是相当的低调。结婚后的陈好也是把大部分的时间投入家庭中,更有一段时间,陈好更是鲜有出现在大众的视线中,全心投入家庭,把时间拿来陪两位小公主。

陈好照片

陈好,中国著名女演员,毕业于中央戏剧学院,并凭借着第一部电影《那山、那人、那狗》而出道,之后也是拍摄了许多非常优秀的影视作品,其作品也是也是得到了大家的好评。后来在2010年时与刘海峰结婚,陈好老公刘海峰的背景也是遭到了大家的起底。

出道至今的陈好在娱乐圈中也是非常的低调,不仅人长的非常漂亮,做人也非常的正直,在娱乐圈中也几乎是没有什么绯闻被传出。因此陈好在娱乐圈的人缘也是相当的好,人品也是受到了大家的好评。

陈好美照

陈好被曝结婚

在2009年年底时,据某知情人士爆料,陈好已经低调结婚了,老公是圈外人,虽说是圈外人,但是其名声也是相当的响亮,这个人就是KKR全球合伙人兼大中华区的总裁刘海峰。但是对此,陈好也是从未回应过。

直至2010年在拍摄电视剧《三国》时,剧组的人回应了关于结婚的传言,并得到了证实。到了2012年时,陈好首度承认了结婚的传言,并表示育有一女,如此大方的承认此事,也是得到了外界的祝福,许多粉丝都表示希望陈好能够一直幸福下去。到了2013年时,陈好与老公刘海峰又生下了一位小公主。

陈好老公前段婚姻被挖掘

刘海峰,毕业于哥伦比亚大学,在学校时也是取得了好成绩,出社会后,也是靠着自己的拼搏,事业上取得了相当大的成功,且身兼数职。在这个毫无隐私的娱乐圈中,强大的网友也是找出了许多关于刘海峰的消息。据悉,刘海峰在与陈好结婚前,他曾经有过一段婚姻,但是关于刘海峰的前妻的资料却是少之又少,看来刘海峰的保密工作做得是相当的好了。

但是,强大的网友还是捕捉到一些关于刘海峰前妻的资料,据悉,刘海峰的前妻叫做王海燕当时王海燕与刘海峰离婚时,更有人指出,刘海峰与王海燕离婚是由于陈好的插足,当时的舆论也是相当的可怕。但是这一消息据说相当的不靠谱,陈好本人也作出了回应,澄清了关于小三的传闻,也表示自己从未插足过他们的婚姻生活。

陈好与刘海峰婚后生活

虽然刘海峰的背景非常的强大,但是结婚后的陈好与刘海峰两人是相当的低调。结婚后的陈好也是把大部分的时间投入家庭中,更有一段时间,陈好更是鲜有出现在大众的视线中,全心投入家庭,把时间拿来陪两位小公主。近日,更有媒体拍到陈好亲自开车去接女儿放学,当天的她打扮非常的休闲。下了车后的她走进幼儿园,牵着女儿走出校门,更是细心的为女儿带上帽子遮挡太阳,之后更是小心的把女儿抱上车,两人便开车离去。这一画面在小编看来也是相当的温馨,看来陈好作为母亲也是相当的合格的。

现在的陈好过得也是相当的幸福,有事业这么成功的丈夫,有两位可爱的小公主,相信陈好对现在的生活也是非常满意的,我们也祝愿她一直幸福下去。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告