Loading… 2018款宝马X6中东版最低价宝马X6加版配置多样化选择全国价优_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018款宝马X6中东版最低价宝马X6加版配置多样化选择全国价优
2018-05-11 15:05 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款宝马X6是一款个性十足的豪华中大型SUV,在国内受到了很多土豪的喜爱。宝马X6可以说是豪华SUV中的老大哥了,从第一代开始给人的感觉就十分霸气。咨询电话:18920135112 王经理

18款的宝马X6外形时尚动感。车头双肾进气格栅彰显其身份,整体车身线条流畅,侧面比例优雅。车身尺寸分别是4929mm x 1989mm x 1709mm,拥有SUV宽大的尺寸。观个性动感,车身侧面比例优雅,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。它的的变化主要集中于前脸部分,前保险杠的三维框架造型、新设计的板条以及下部的倾角,让宝马标志性的双肾前格栅更为突出。 “天使眼”日间行车灯换装了新家族特征的扁圆造型,并采用了LED灯组,同时引入LED灯组的还有尾灯;雾灯的位置更高、更靠外,且增加了亚光镀铬装饰。

中控偏向于驾驶员的方向,扶手区域十分宽敞,更加人性化。大尺寸液晶屏幕凸显科技感。整体而言,内饰低调,却又处处透露着细节。而配置上,有全景天窗、定速巡航、全电动座椅记忆、上坡辅助、车身稳定控制、发动机带启停等,配置还是多种多样的。

内饰设计与同门X5的布局风格几乎相同,而且豪华与运动的特征也在车内继承下来。在保留了X5绝大多数的设计元素外,还增添了些配置金属换挡拨片,手感相当不错,这也是为了符合X6身份新增加的配置。方向盘的真皮覆盖件极为均匀,手感、质地都属上乘,此外,音响控制、巡航定速系统、电话系统都集成在方向盘上,使驾驶者可以方便的控制车辆。双筒型银饰仪表盘设计,动感十足,无论是造型还是颜色搭配都是宝马一贯的风格。

造型奇妙,拥有较高的离地间隙,溜背的造型以及强大的动力输出,直接开创了一个全新的细分市场,深受广大消费者喜爱。作为标榜运动的品牌,宝马X6同样也拥有强大的运动能力,不仅动力系统十分强大,匹配的xDrive使得该车型兼顾运动与越野能力,再加上宝马强大的DPC(Dynamic Performance Control)系统,X6的运动能力令人望其项背。

18款宝马X6搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。在所有行驶条件下,主动转向系统都可确保出色的转向精准度、灵活性和舒适性,达到全新水准的转向舒适性。在低速行驶时,例如市区驾驶、驻车或急转弯情况下,主动转向系统可增加转向角度。

18款宝马X6 3.0T做工细节让人无可挑剔,为了更好地照顾后排尊贵的乘客,后排座椅配备了带空调独立调节的多媒体娱乐系统。设计方面,宝马X6新车车内采用了真皮座椅,与深色的操控台形成强烈的颜色反差,用方向盘上的多功能按钮还可以快速操纵电话和音响系统,使驾驶者将注意力集中于驾驶 。

 

宝马X6的外观个性动感,车身侧面比例优雅,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。而其更拥有SUV般的宽大车身,车头设计小改,换装LED车灯。进口宝马X6体现了宝马汽车出色的动力以及操控性能,握感出色的方向盘可以提供足够好的转向,而实际操控表现也的确抢眼。

宝马X6风格带来的下滑车顶和快速下降的C柱不仅显著提升了运动气息。进气格栅采用全新的三维立体造型设计,霸气的前脸和颇具coupe风格的溜背式造型堪称经典。

18款宝马X6相信接触过宝马轿车的朋友不会对X6的驾驶环境感到陌生,三幅带换挡拨片的多功能方向盘、右手边的银色旋钮也就是宝马“i driver”系统、类似战斗机控制杆的换挡手柄——看来“起飞”前的一切都已准备好。

宝马新一代X6采用了进化性的设计,前脸延续了家族式外形轮廓,“X”形的保险杠,极具力量感,囧囧有神的“开眼角”式前大灯与尺寸更加夸张的标志性双肾格栅相连,营造出一副层次感十足的前部造型。

18款宝马X6内饰方面:最明显的就是多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在车内重心的方向。令人痴迷心醉的算是超大的轮圈,有20英寸,真的难以想象SUV却都是跑车化的轮胎,轮圈的设计从视觉效果上几乎都美得要死,驾驶时会感到车身晃动有限,脚下非常扎实。

2018款宝马X6内饰最明显的就是多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在车内重心的方向。2018款宝马X6后排两个座椅之间设置中央控制台,乘客可体会到与驾驶员一样的座椅感受。

18款宝马X6的百公里加速时间仅为6.7秒,而xDrive50i车型则更快,仅为5.4秒。宝马X65座格栅板条的倾角与前照灯单元底部平齐,形成一根附加水平线条,强调了X6宽度。18款宝马X6 3.0T内饰最明显的就是多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在车内重心的方向。前排座椅的包裹性非常出色,特别是靠背两侧的包裹隆起很高。

商家名称:天津锦裕中邦汽车销售有限公司
咨询电话:18920135112 王经理
店面地址:天津港保税区京门大道411号

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告