Loading… 法拉利专属定制SP38官图 5月26日亮相_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
法拉利专属定制SP38官图 5月26日亮相
2018-05-24 17:20 58车   

近日,法拉利正式发布了一款特别版车型-SP38的官方图片,该车由法拉利One-Off项目打造,是针对高端客户定制的专属产品,并将于5月26日在意大利埃斯特庄园古董车展上首次亮相。

 

外观方面,SP38共享了488 GTB车型的底盘和动力系统,整车线条较为平直,这也不同于法拉利旗下量产车的设计风格,前脸两侧扁平的前大灯设计,还配有LED日间行车灯,底部贯穿左右的大嘴型进气格栅,更加凸显出法拉利的魅力。

从侧面来看,新车采用了全新的三层红色金属车漆涂装,配备了独特的法拉利五星轮圈,隐藏式A柱的设计显得新车更加具有未来感,此外,侧窗后还采用了独特的空气动力学设计,保证了中冷器气流的通畅。

尾部,新车尾部整体的设计风格都偏向于经典的传奇跑车-法拉利F40,折线切割的侧翼形态与F40略有相似,平滑的后扰流板与车辆底部扩散器相结合,产生足够的下压力,同时LED四圆尾灯组,致敬法拉利F40的经典年代。

动力方面,新车将继续搭载法拉利488 GTB的3.9T双涡轮增压V8发动机,最大功率为670马力,峰值扭矩为760牛·米,传动方面,匹配7速双离合变速箱。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告