Loading… 2018款福特猛禽F150家族经典皮卡现车优惠福特F150越野能力强_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018款福特猛禽F150家族经典皮卡现车优惠福特F150越野能力强
2018-05-24 15:28 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】福特猛禽F150是福特旗下的经典皮卡,坐在车里,你不会觉得噪音很刺耳,相反很正常。车窗上能够安装更多的握柄。福特猛禽F150系列最大的两点就是可随 心改装,驾驭者可根据个人的喜好进行改装,针对高扭矩还重新设计了行车电脑,越野性能大大增强系统增加。福特猛禽F150的驾乘舒适性堪比很多中级豪华轿车。咨询电话:18722453029 段经理

福特猛禽在完美的诠释肌肉感的同时让他看起来更像一位强横的斗士。气质就是强劲,超大的尺寸,简约的线条勾勒出大而气派的感觉。还有一个野性十足的地方是发动机舱盖上的两个散热口,和进气格栅也是同样颜色。优势卓越,个性突出,越野能力强,长时间越野驾驶稳定性较好。

前保险杠相当硬朗,且保险杠下方配备金属护板,以应对极端路况环境。整体的车架由高强度钢冲压而成,这样不但提高了车身的耐用性,更对乘客在安全方面有了进一步的保证。

18款福特F-150猛禽传承了美系车无与伦比的肌肉感与粗线条,作为福特皮卡系列中最畅销的车型拥有着极富侵略性的前脸。福特F-150皮卡在具有高性能带来畅快淋漓的驾驶背后也绝不忘记实用性,让人第一眼望上去便心生敬畏,狂放的性格展露无遗。2018款福特F-150猛禽车身尺寸5890*2192*1961mm,336的功率,马力达到惊人的456匹,卓越的性能足以把同级别车型甩开几大街了!

18款福特F150 3.5T的轮毂最为独特,新车最新的轮毂是把可靠的传统轮毂和防脱圈的轮毂结合起来了。这款防脱圈轮毂可以保证在轮胎气压较低的情况下,轮胎不会脱离轮毂,因为我们去沙漠的时候往往要降低胎压。并且它从传统轮毂转换到防托圈只需要客户拔去标准螺栓,从其常规位置卸下轮胎然后从可锁位置重新安装轮胎,再装防脱圈螺栓即可。

原车是没有门边防擦条的,为了达到前后统一的状态,以门下部纵向线条为基准,贴了一层膜,在膜外部黏贴了一套防擦条。一个为了达到整体黑色的效果,另一个是为了起到一定的保护作用。因为轮胎略微突出一部分,越野的时候难免甩石子,如此以来能降低石子对车漆的损伤。当然,隐形车衣始终是我绝对最好的越野伴侣!

商家名称:天津新海岸国际贸易有限公司
咨询电话:18722453029 段经理
店面地址:天津港保税区森扬国际汽车城A223室

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告