Loading… 曝现代LAFESTA内饰谍照 将于下半年上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
曝现代LAFESTA内饰谍照 将于下半年上市
2018-05-24 16:51 58车   

日前,有国内媒体曝光了一组现代LAFESTA的内饰谍照,从图片来看,新车内饰设计在保留现代现有的家族化设计风格的基础上,采用了更加运动的细节加以点缀。据悉,新车将于今年下半年正式上市。

 

内饰方面,新车内饰基于现代品牌最新的设计理念,中控台整体布局与上市不久的ENCINO车型非常相似,提供了悬浮式中控大屏,并且还配备了同款的三辐平底式运动方向盘。在挡把后方我们可以看到,新车还将配备带有自动驻车功能的电子手刹、驾驶模式选择、车身稳定控制关闭功能等配置。

此外作为一款主打运动风格的四门轿跑车,LAFESTA的皮质座椅造型也十分个性,黑色皮质搭配有独特的锯齿状缝线纹路,配以红色的饰条,看上去充满激情。

 

动力方面,LAFESTA搭载1.6T高功率版发动机,最大功率暂未公布,但我们预计将比ENCINO的177马力更高。传动系统方面,新车依然匹配的是7速双离合变速箱。(消息来源:汽车之家)

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告