Loading… 2018款宝马X5现车配置齐全天津港多少钱宝马X5中东版优惠促销_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018款宝马X5现车配置齐全天津港多少钱宝马X5中东版优惠促销
2018-05-24 17:38 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】宝马X5中东版外形动感又不失优雅,时尚硬朗的外形与时俱进。宝马X5中东版采用了前双横臂独立悬挂,后四连杆独立悬挂,不论其悬挂的结构还是调校方面都向公路行驶性妥协。新车除了速度,还体现出了力量感。宝马X5中东版新车前格栅变化比较明显,更为细长,并与头灯融为一体。头灯的造型更为犀利,圆形天使眼头灯采用了平底设计,前保险杠加入了银色护板装饰。咨询电话:15332037528 王经理

 

 

 

宝马X5中东版新车精选真皮和简约风格的金属元件,共同营造出优雅奢华的氛围,足见宝马的品牌并不是徒有虚名。多种很富科技感的主被动安全和舒适便利性配备都在新X5上得以体现。宽大的中控台简洁流畅,多功能电动驾驶座椅舒适性十足。

 

宝马X5中东版新车在运动性、燃油经济性、空间舒适性上都有不错的表现。它配备了新版的DSC电子稳定系统,但似乎这套装置不愿轻易过早出手干预驾驶行为,留给驾驶者以很大的自主空间。

 

宝马X5中东版新车独特的i-Drive系统可以提供诸多信息,使驾驶员在驾驶中更方便的控制车内系统。拥有宽敞的车内空间、恒时四轮驱动第一次将能够与BMW轿车相媲美的驾驶动态与越野路面上卓越的通过能力完美结合。

18款加版宝马X5七座版-透过中网稀疏而有力度的格栅,能清楚的看见硕大的水箱,冷风从进气格栅直接吹响水箱,提高了散热效率,同时,那种与众不同的机械美也暴露无遗!宝马X5全电子助力转向调校良好,转向轻便,又不会带来驾驶时的紧张感。

 

18款加版宝马5七座版-外观霸气饱满全新X5采用了宝马最新的家族化设计风格,经典的双肾前格栅相比现款车型进行了明显加大,同时两侧的“天使眼”前大灯组也采用了最新的设计,并有望配备激光大灯,整体搭配看起来要更加霸气。而从尾部来看,新车尾部线条更加锋利,凸显出尾部视觉效果更加饱满。

 

18款全新18款加版宝马5七座版3.0T 全景天窗的面积非常大,能够一直延伸至后排,后排座椅可以4/6拆分,且翻折后于后备箱地板平齐,宝马X5作为宝马品牌的第一款SUV车型,凭借上市多年来积攒的良好口碑一直被人所津津乐道,即使是在竞争越来越激烈的SUV市场仍然特立独行。

 

18款加版宝马5七座版内饰设计令人感到熟悉,不过全新宝马X5采用更高档装饰材质。除了驾驶仪表盘之外,整个控制台显得更低,增加了车内空间的明亮感,中央液晶显示器换成了薄片独立设计的大屏幕。同时,宝马全新X5加入了实木饰板和银色饰框。桃木装饰条提升了整个内饰的豪华气氛。

18款加版宝马5七座版 3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,在1200~5000转/分的大转速区间内可以持续输出最大扭矩400牛米,动力十足,推背感强烈,提速超快,性能在同类车中达到顶尖水平。

商家名称:天津锦裕中邦汽车贸易有限公司
咨询电话:15332037528 王经理
店面地址:天津港保税区京门大道411号

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告