Loading… 2018款丰田坦途现车配置详情优惠售丰田坦途专业个性改多少钱_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田坦途现车配置详情优惠售丰田坦途专业个性改多少钱
2018-05-24 17:39 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款丰田坦途它宽大的车身让他无论何时都会成为街头的亮点,V8发动机的最大输出功率由284 kW提升至373 kW,最大扭矩由原厂的544 N·m提升至679 N·m,在越野时动力充沛。咨询电话:18210651310 李经理

丰田坦途并不像其他皮卡那样的死板呆滞,豪华气息夹杂其中让坦途倍显气质。进气格栅几乎占据了整个车头部,与边角略微上扬的车灯组成了近似牛头的图案。夸张的大嘴上高高的鼻梁进一步提高了视觉中心,让坦途高高在上的感觉充分地发挥了出来。坦途凭借着出色的越野性能和一定的运载能力成为了越野皮卡车型中的佼佼者。

V型8缸汽油发动机,5.7升 最大功率 381匹 最大扭矩 544牛 变速箱及驱动方式 6速手自一体变速箱,2驱4驱切换 制动系统及悬挂 4轮盘式制动,前独立悬挂,后悬挂带有钢板弹簧 燃油及环保 汽油,欧5标准 轴距毫米 3700 后箱内部尺寸(长*宽*深) 毫米 1694*1686(后轮处1270)*564 整备质量公斤 2551 最大总质量公斤 3266 最大载重量公斤 714 最大拖挂质量公斤 4082 车门及座位 4门5座(选择怀档后为六座) 最小离地间隙毫米 260 最大装载高度毫米 856 标准轮胎规格 P255/70R18 涉水深度毫米 600 油箱容积公升140?

2018款丰田坦途中控区被银灰色的面板划分为驾驶区与乘坐区,在宽大的车身内排挡杆更为接近驾驶员更便于操作。坦途内饰简洁大方依旧突出了实用特点,室内色彩的精致搭配,让整个内部空间既充满质感又倍感时尚。

18款丰田坦途它宽大的车身让他无论何时都会成为街头的亮点,V8发动机的最大输出功率由284 kW提升至373 kW,最大扭矩由原厂的544 N·m提升至679 N·m,在越野时动力充沛。丰田坦途并不像其他皮卡那样的死板呆滞,豪华气息夹杂其中让坦途倍显气质。进气格栅几乎占据了整个车头部,与边角略微上扬的车灯组成了近似牛头的图案。夸张的大嘴上高高的鼻梁进一步提高了视觉中心,让坦途高高在上的感觉充分地发挥了出来。坦途凭借着出色的越野性能和一定的运载能力成为了越野皮卡车型中的佼佼者。

18款丰田坦途TRD版皮卡的车头前脸造型上更加硬朗,粗壮的横幅格栅展现出极其坚实的力量感,宽大硬朗的车身,粗犷有力,凸显美国车的风范,前脸明显外张的挡泥板以及前突的坚固格栅尽现强悍风格。强悍外观的背后,有着精细舒适的乘坐空间。丝绒座椅、多功能方向盘、新款动感仪表盘,在简约的同时,透露着稳重与典雅的气息。

新车稳重大气只中透露着温馨,整体布局干净利落。内部装饰更接近SUV车型,肌肉感的设计同样延续到内饰的设计中。木质的应用让这辆车拥有了几份细腻典雅的感觉。仪表采用橙红色指针读取信息非常醒目,车内中央车顶储物格及面板一气呵成,增加了空间利用率。

丰田坦途宽大的车身让坦途的内部空间显得有些奢侈。不管是前排还是后排空间,都给予让驾乘者尽情施展的空间。这不仅仅是庞大的车身尺寸带来的这种视觉压迫感,更多是来源于肌肉感十足的前脸。尾部的设计相对前脸还是低调了些,如果不是庞大的身躯,路上远远看见你不会觉得它有多么的稀奇,整个尾部比较低调厚实。

18款丰田坦途皮卡新车特点是既有轿车般的舒适性,又不失越野车的强劲动力,可以适应不同的路况,中控区被银灰色的面板划分为驾驶区与乘坐区,在宽大的车身内排挡杆更为接近驾驶员更便于操作。车内空间果然名不虚传,后排座椅与前排座椅之间的距离也是相当充足。

 

18款丰田坦途皮卡全系车辆参数车身参数 发动机及排量 V型8缸汽油发动机,5.7升最大功率 381匹 最大扭矩 544牛 变速箱及驱动方式 6速手自一体变速箱,4轮盘式制动,前独立悬挂,后悬挂带有钢板弹簧燃油及环保汽油,欧5标准 轴距毫米 3700 后箱内部尺寸(长*宽*深) 毫米 1694*1686(后轮处1270)*564 整备质量公斤 2551 最大总质量公斤 3266 最大载重量公斤 714 最大拖挂质量公斤 4082 车门及座位 4门5座(选择怀档后为六座)最小离地间隙毫米 260 最大装载高度毫米 856 标准轮胎规格 P255/70R18 涉水深度毫米 600 油箱容积公升 140。

商家名称:天津宏泰嘉祥汽车贸易有限公司
咨询电话:18210651310 李经理
店面地址:天津港 保税区 国际汽车城 C厅 N17

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告