Loading… 上汽乘用车4月新能源销量 同比增长180%_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
上汽乘用车4月新能源销量 同比增长180%
2018-05-17 14:35 58车   

不久前,上汽乘用车公布了4月新能源汽车销量数据,单月达到7505辆,同比增长180%,环比增长31.4%。截止4月上汽乘用车新能源累计销量20968辆,同比增长136%。


从各细分市场看,在4月份销量中,由荣威eRX5、荣威ei6、荣威e950和eMG6组成的插电混动车型阵营共销售5809辆,占比77%;而荣威ei5与荣威ERX5组成的纯电阵营销售1696辆,占比23%。

 


下面我们一起来看看具体车型的数据分析:

虽然较3月相比,荣威eRX5出现小幅下滑,但1883辆的成绩依然为整体销量起到了重要的支撑作用。

从4月销量来看,荣威ei6绝对称得上是一匹黑马,单月销量突破3千,成绩傲人,而结合多月销量数据来看,该车销量的火热状态仍在持续上涨。

 

作为MG首款新能源车型,eMG6凭借着高配置以及大空间等亮点吸引了不少消费者,加之补贴后16.98万的价格,上市不久就取得如此销量,发展潜力巨大。

纯电车型:

作为一款纯电动旅行车,荣威Ei5有着比轿车更大的空间,同时出色的内外设计与操作便捷的斑马系统赢得了市场好口碑,其未来销量值得期待。

总结:从上汽乘用车公布的4月新能源汽车销量数据上不难看出,上汽当前的产品布局仍以插电混动车型为主,虽然荣威ERX5在销量上还未崭露头角,但Ei5的“鲜”则在SUV盛行的今天征服了很多客户群体,随着下半年购车旺季的到来,上汽乘用车在新能源车型销量上还能创造多少奇迹,我们也将随时关注。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告