Loading… 全新2018款宝马X6现车配置揭秘宝马X6公路性能进化天津港行情_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全新2018款宝马X6现车配置揭秘宝马X6公路性能进化天津港行情
2018-05-17 14:24 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款宝马X6前进气格栅、外后视镜盖和车头两边的下进气口均采用铈灰色镀铬高光装饰。车身侧面,铈灰色高光“鲨鱼腮”和车窗的黑色高光装饰成为点睛之笔。车尾的同色装饰条与车头遥相呼应。车身底部的不锈钢底盘护板也统一为铈灰色。咨询电话:13821386844 肖经理 13820264747 胡经理

新款进口宝马X6外观个性动感,车身侧面比例优雅,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。它的的变化主要集中于前脸部分,前保险杠的三维框架造型、新设计的板条以及下部的倾角,让宝马标志性的双肾前格栅更为突出;

 

“天使眼”日间行车灯换装了新家族特征的扁圆造型,并采用了LED灯组,同时引入LED灯组的还有尾灯;雾灯的位置更高、更靠外,且增加了亚光镀铬装饰。

 

2018款宝马X6的外观个性动感,车身侧面比例优雅,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。而其更拥有SUV般的宽大车身,车头设计小改,换装LED车灯。

 

18款宝马X6体现了宝马汽车出色的动力以及操控性能,握感出色的方向盘可以提供足够好的转向,而实际操控表现也的确抢眼。

进口宝马X6中东版的外观个性动感,车身侧面比例优雅,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。来自宝马的家族式前脸“双肾型”进气格栅,强调了X6的高贵血统。它的确适合运动,在驾驶乐趣方面存有追求的人一定对它爱不释手。

 

 

进口宝马X6中东版差异感较强的配色方案,让新款X6的年轻与活力元素得到了较好的体现。宝马X6金属换挡拨片,手感相当不错,这也是为了符合X6身份新增加的配置。内饰设计与同门X5的布局风格几乎相同,而且豪华与运动的特征也在车内继承下来。

 

 

宝马X6变速器是8挡手自一体自动变速器,让驾驶员在操作上更加顺畅,具备智能换挡,保证加速的操作。宝马X6中作为一个COUPE与SVU的结合体,新款宝马X6中东版的市场定位并不是十分明确,更多的则是趋向于追求时尚与个性。

商家名称:天津鑫盛平行国际贸易有限公司
咨询电话:13821386844 肖经理 13820264747 胡经理
店面地址:天津开发区第六大街与北海路交口110号

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告