Loading… 奇瑞全新瑞虎5x试驾 质感出色 细节小改_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞全新瑞虎5x试驾 质感出色 细节小改
2018-05-23 14:33 58车   

奇瑞瑞虎5x是奇瑞品牌基于T1X平台所打造的新车,该车作为早前瑞虎5的换代车型,在外观与内饰设计上都做了很大的改动,车载互联系统首次搭载全新智云行车系统3.0,大大降低了操作难度,丰富了功能性。在进入人、车、互联的新时代后,这是一款与时俱进的自主品牌SUV,它还有哪些特点,这篇试驾带大家一一体验。

在正式开始这篇试驾体验前,我想让大家对这款奇瑞瑞虎5x做一个快速了解。下面我会把这款车最重要的三大核心特点一一列举:

1、奇瑞瑞虎5x是基于奇瑞品牌T1X平台所打造的SUV,T1X平台是奇瑞品牌生产SUV的平台,而瑞虎5x属于短轴距版5座SUV。

2、这是第一款搭载奇瑞智云车载互联系统3.0的车型,该互联系统可以说是2.0系统的全面进化,无论是系统的丰富程度还是运行速度都更上一层楼。

3、奇瑞瑞虎5x的机械规格很高。无论是1.5T涡轮增压发动机、DCT双离合变速箱还是后多连杆独立悬挂的存在均说明这台车的机械规格不低,在变速箱方面还提供有6速手动可选。

奇瑞瑞虎5x基于T1X平台打造,相比早前的瑞虎5车型,该车在外观设计上寻求着一种进化,在设计上除了它遵循家族化设计语言,它还在一些细节上追求精致与简洁的平衡,虽然不具备特别的冲击力,但却能恰到好处捕获消费者的芳心。

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告