Loading… 亚朵联手MES每实打造“致爱主题房”,5月20日为爱情筑巢_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
亚朵联手MES每实打造“致爱主题房”,5月20日为爱情筑巢
2018-05-18 19:08 TOM   

每年5月20日,亚朵都会迎来许多情侣,或是异地恋的相聚,或是一同出游纪念爱情。今年的5月20日恰逢周日,为了给入住的情人们营造更浪漫的氛围,打造更让人难忘的体验,亚朵联手著名的高端蛋糕品牌MES每实,呈现一个特殊的520,让花瓣来纪念每一份真挚的爱情。

 

亚朵与每实一同,在北京、上海、杭州的九家亚朵酒店,特别定制了133间“MES致爱主题房”,从5月19日到5月21日,入住主题房的客人将获得一套由每实打造、价值999元的“致爱钟情”蛋糕。

 

这款蛋糕由每实的花艺师、烘焙师历经26000个小时的设计研发而成。每个蛋糕都由三层组成。第一层是一个花艺师花费2小时手工制成的花环,由红色芭比玫瑰、粉色火龙珠、白色多头菊、尤加利叶编制而成。第二层花盒由178片(寓意:一起吧)卡罗拉玫瑰花瓣组成。178片花瓣,全部取自花朵中间,大小均匀的5~7片,每一个花盒至少要35~40支玫瑰。第三层就是复杂程度堪比3D打印蛋糕,鲜艳的立体花型浮雕是用慕斯铸成,脱模要用烹饪火焰喷枪,脱模过程中,火焰熊熊燃烧红色玫瑰的画面,不禁让人想到“爱情需要烈火的锤炼方能更加完美动人”的寓意。最后一层的抽拉式暗盒里,收藏着一套定制高档餐具,并为羊脂蜡烛专门搭配了一个极具质感的纯铜烛托。

 

不只是极致浪漫的蛋糕,为了更好烘托房内的氛围,亚朵还邀请每实的花艺师,为主题房专门设计了一套花艺布置,玫瑰、蜡烛、香薰全部精心摆放好,让情侣们一进入房间就能感受到专属的浪漫气息。

当然,亚朵的小伙伴们也为情侣们的到来做足了准备,以温暖贴心的服务让他们度过完美的节日。所有入住主题房的客人都会享受到亚朵铂金会员待遇,在入住时会收到印有客人首字母的定制款拖鞋,客房内会准备好欢迎水果和暖心卡片,深夜提供免费夜宵,还有双人免费早餐可以享用。

本次133间致爱主题房布置在京沪杭的九家亚朵酒店,分别是上海THE DRAMA、上海徐家汇亚朵·知乎酒店、上海虹桥枢纽国展中心亚朵酒店、上海浦东张江园区亚朵酒店、北京三元桥亚朵酒店、北京金融街亚朵S·吴酒店、杭州黄龙亚朵酒店、杭州黄龙亚朵S·吴酒店、杭州滨江亚朵S·网易严选酒店。客人在预定时选定“MES致爱主题房”即可享受亚朵与每实带来的浪漫520。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告