Loading… 百度联合朗读者推出“汶川十年 美丽涅槃”纪念活动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
百度联合朗读者推出“汶川十年 美丽涅槃”纪念活动
2018-05-11 13:05 Tom   

 

近期,为了纪念汶川地震十年,百度APP与大型文化节目朗读者品牌联袂推出“汶川十年 美丽涅槃”朗读纪念活动。朗读者主持人、制片人、总导演董卿,表演艺术家濮存昕,青年演员江一燕以及汶川十年亲历者四川东电中学教师李成秀、百度员工陈映男等参加活动,以朗读形式向汶川十年的重生致敬感怀。华西都市报、北京日报为此次朗读活动提供部分原创读本。

截至目前,百度百家号作者数已超过100万,信息流月活已突破6亿,百度内容生态布局更趋完善,内容也更加优质。5月12日,本次活动的朗读原声将在百度APP信息流进行全网推送。当日,百度百家号特别策划的专题内容《百家·见证》将同期在百度APP信息流上线,全面记录汶川变迁,传递汶川力量。该专题联动政府,媒体等通过视频、音频、全景、文字等多种内容形态进行创作,记录汶川涅槃十年。

此次朗读活动,正值朗读者第二季在央视黄金时间播出,百度APP与文化节目朗读者的品牌联合,实现文化内涵与互联网传播在人文情怀层面的融合,诠释了符合当下新媒体信息时代正能量传播的价值取向。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告