Loading… 产品化是爱上租对长租公寓最长情的告白_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
产品化是爱上租对长租公寓最长情的告白
2018-05-11 15:10 Tom   

近两年来,长租公寓行业不缺新闻。

某某公寓企业完成C轮融资,某某公寓进驻某城市开启全国化布局……与风风火火的长租公寓市场画风截然不同的是,2018年的爱上租如此“低调”,why?

行业炙手可热爱上租冷静思考

爱上租公寓改造对比图

2018年伊始,爱上租就把产品化提上议程。越是在行业炙手可热的时间段,企业越是应该冷静思考发展战略。特别是长租公寓行业,市场容量大,各家摸石头过河,更需要过硬的产品和冷静的判断。

爱上租公寓改造对比图

长租公寓行业,无非是产品和服务,这两点各家都卯足了劲。但是究竟该从何处下手呢,经过两年多时间对行业的观察对公寓的运营以及对租客和业主提供服务的过程,也是爱上租不断思考的过程:在市场存量房中老旧公寓占了很大比重。这类公寓改造难度大、出租难度大、后期维修成本高……那么这些成熟商圈中的老房价值就止于此了吗?爱上租决定用产品化将公寓产品极尽所能的发挥居住价值以及附加价值,让每一颗金子熠熠生辉。

爱上租公寓改造实景图

爱上租2018年关键词:产品化

用干净整洁的墙面、有质感的色调代替斑驳发黄带有污渍和裂缝的墙面;用现代的装修风格替换掉原本老旧的装修风格;用全新、改造的家具代替原本老式不实用的家居……看到爱上租产品化的成果,充斥着现代气息的公寓让年轻人在老小区的租房生活也可以有诗和远方。

服务品质当然需要提升。爱上租自诩为整合产品、服务、交易全链的公寓运营商,在企业创立之初就把不小的社会责任扛在肩上。好产品会说话,在好产品的基础上高品质的服务算是锦上添花;如果因为老旧公寓本身的质量问题导致租客居住体验差了,即使维修再及时、服务质量再高也着实影响到租客的生活了。

基于此,爱上租“产品化”的征途正式启程。

关于爱上租:

爱上租是一家长租公寓运营商,公司以品牌公寓和品质公寓为主打产品,满足从个人到家庭的多种租房需求。目前,爱上租业务规模已覆盖杭州、南京、上海、苏州四城,累计管理房源超过70000套(间),行业规模位居全国第二,成为80000+租客和20000+业主的信赖选择。在未来,爱上租将继续秉持“让居住简单有趣,让物业安全增值”的企业使命,致力让用户在爱上租的平台“花更少的钱,租更好的房”。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告