Loading… 大象画室正式联手广西精鹰画室开启战略新篇章_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
大象画室正式联手广西精鹰画室开启战略新篇章
2018-05-11 17:13 Tom   

导语:大象军团挥军南下!直取广西,继杭州后,再下一城!

5月7号,广西大象画室行政校长周广仁、杭州大象画室负责人罗贤臻、广西大象画室校长江海已完成签约仪式,正式宣告大象画室广西校区的落地。

此次大象画室携手广西老牌精鹰画室,成立大象画室广西校区,共同打造南部地区精品美术培训学校,迭代教学团队,增强运营实力,是为广西校区输出杭州的高标准教学而努力,也是共襄盛举,为更多的美术学子圆梦名校而努力。

强强联手,共谱新篇章

在教师资源与硬件设施等多方面考察下,大象与精鹰看到了达成合作之后的美好前景,在双方有着同样合作意愿的情景下,大象与精鹰实现了强强联手。

精鹰教育由摆渡画室与十月画室联合办学而成,校长江海,行政校长周广仁。画室位于广西南宁市良庆区大沙田金象三区果园路果园小区,占地 10余亩。全校共有建筑面积6000多平米,教室面积约2000平米,宿舍面积3000平米,饭堂能容纳400多号学生,室外运动场地有3000多平米(有篮球场、羽 毛球场、乒乓球场、后花园)。校园环境优美,舒适宁静,适于读书作画。

精鹰画室本着“让每一位选择我们画室的学生都能考上大学”的高度责任感,脚踏实地的作风开展每一年的教学工作,数年时间,都交出了令人满意的答卷,送无数学子去到了梦想的学府。

以艺术育人,以成绩说话

“为梦想而来,为大学而战”是大象广西校区的校训,激励着师生齐心共同奋战高考!学校实行严格的管理,以严谨的教学态度,雄厚的师资力量以及丰富教学经验,在以艺术育人这条道路上兢兢业业,不敢放松。

大象画室广西校区曾连续三年都有学生清华专业通过,连续两年摘取清华大学广西第一名,史无前例。

在教学过程中,大象将德、育贯穿其中,“让学生不仅学会画画,同样学会做人”大象画室的负责人这样说道“我们用自己的热情、 勤奋、心血谱写着一个又一个艺考奇迹的诞生,在艺考这条道路上,大象不忘初心。”

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告