Loading… 跑步减肥狂瘦70斤,老妈都不敢认!荣耀畅玩7A绝不忘记你_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
跑步减肥狂瘦70斤,老妈都不敢认!荣耀畅玩7A绝不忘记你
2018-05-23 09:21 Tom   

 

人到中年,新陈代谢变慢加上长久不运动往往会发福变胖,不过要是经常锻炼还是能够瘦回来的,甚至还能够拥有八块腹肌哦。这不,来自深圳的一位跑友@高楠就花了半年时间瘦了70斤,从一个200斤的胖子成功变身腹肌型男。

(高楠先生胖瘦对比)

高楠平时的减肥方法就是跑步,他称在跑步的时候由于头部经常出汗,所以头部瘦身是最为明显的,这使得高楠不仅有了身材上的变化,还有了面容上的变化,甚至高楠的妈妈都表示不敢认这是自己的儿子。不过即便是瘦身到自己妈妈不敢认,对于现在拥有人脸识别的手机来说可都不叫事,依旧可以轻松识别。目前市面上搭载人脸识别的手机不少,而最超值的,当属799元的荣耀畅玩7A了。

虽然售价为799元,但荣耀畅玩7A搭载了目前主流的人脸识别功能。荣耀畅玩7A人脸识别技术基于人脸1204个特征维度识别,能够识别并记录人脸特征信息。因此,如果你只是瘦身了、脸部没有整形的话,荣耀畅玩7A还是能够轻松识别的。并且,得益于1024个特征点识别,荣耀畅玩7A的安全性和识别速度都丝毫不输于旗舰手机,如此优秀的刷脸体验,加上极为亲民的售价,让荣耀畅玩7A成为最超值人脸识别手机。

对于减肥的人来说,荣耀畅玩7A将是你的最佳伴侣,而其中原因不止于它能够识别瘦身前后的你,还得益于它拥有众多强大实用的功能。首先它搭载了32GB的超大内存(同价位产品仅标配了16GB),这样一来能够装下更多音乐,跑步时也有更多歌曲供选择,荣耀畅玩7A还可以拓展最大256GB的内存卡(三卡槽设计,插入两张SIM同时还能插入SD卡),不用担心内存不够。你可以边跑步边用荣耀畅玩7A听歌,非常方便。

其实从@高楠先生的经历我们应该了解中年不是肥胖的理由,只要你去运动就能够瘦身成功,而且夏天已来,又到露肉季节,更要行动起来。减肥过程中需要一个好伴侣,除了陪你一起坚持的好朋友外,拥有人脸识别、双蓝牙、32GB同价位大内存的荣耀畅玩7A是你的不二选择。故而,小伙伴们要想变得更加有型、更加健康不妨带上荣耀畅玩7A一起运动起来。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告