Loading… 主打游戏性能,售价千元的魅蓝新机或将采用展讯SOC_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
主打游戏性能,售价千元的魅蓝新机或将采用展讯SOC
2018-05-23 09:19 Tom   

近年来,随着手机游戏的兴起,我们对于手机的游戏性能也越来越关注,作为最早搭载游戏模式的手机品牌之一,近些年Flyme加持下的魅蓝手机也成为了年轻人最好的游戏手机,尤其是它一流的做工和性能体验,也为其加分不少。最近,有媒体爆出了魅蓝即将发布全新手机的消息更是引起了广泛的关注,而新机的处理器选择也成为了一大亮点。

图片1.jpg

最近大家对于国产芯片的关注越来越高,自有芯片品牌的发展也成为了全民关注的重点。此次魅蓝或许也将用自己的行动全面助力国产手机芯片发展,与展讯展开深度合作,在最新的手机产品中搭载来自展讯的处理器平台。有爆料称,新机采用了来自展讯的四核处理器,主频方面也高达1.3GHz,但是对比游戏手机的特性,这样的硬件实力似乎并不被市场看好,而究竟魅蓝还隐藏这哪些杀手锏,也让我们一起期待。

图片2.jpg

此次魅蓝新机的外观也正式被爆出,更具工信部的证件照,魅蓝新机并没有采用家族的侧面指纹识别方案,而是采用了更符合市场主流的后置指纹识别模块。后置指纹的设计更加符合市场的使用习惯,同时成本也更低,而后置指纹识别的加入也预示着这款魅蓝新机也加入了18:9全面屏的行列,相信此次魅蓝新机的手机也有不小的惊喜。

图片3.jpg

在售价方面,也有媒体放出了线下销售的实拍图,有门店制作海报显示新机将开启1000元的全额预售,似乎预示着新机的价格或将不高于1000元,如果价格属实,这也将是最便宜的游戏手机,而按照魅蓝品牌的习惯,新机必然还会给我们更多的惊喜,也让我们一起拭目以待。

图片4.jpg

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告