Loading… 皇包车旅行520线路销售火爆 个性化设计备受情侣追捧_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
皇包车旅行520线路销售火爆 个性化设计备受情侣追捧
2018-05-23 11:42 Tom   

每年的“5.20”,围绕情侣展开的主题营销一浪逐一浪。在这个“无中生有”的节日里,任何方式都可以表达爱意,包括旅行。为了给追求浪漫的情侣、夫妻提供一场独特的“520”之旅,境外中文包车游品牌皇包车旅行近日推出“520系列活动”(5.20-5.31),包车游线路售卖火爆,舒心、惊喜、个性化的设计深受年轻人青睐。

此次活动主要分为两个部分,即“最适合kiss”的520包车游专题以及“说爱太轻,送ta旅行”的线上集爱抽奖活动,不仅让出游的情侣、夫妻充分沉浸于罗曼蒂克的节日氛围里,还通过“中文包车游”的模式帮他们实现省心、便捷、说走就走的“爱的心愿”。

据介绍,皇包车旅行此次推出的包车游线路涵盖1日游、多日游以及自定义行程,目的地包括摩洛哥、巴黎、纽约、威尼斯、里约热内卢,通过提供“中文司导+包车游”的方式,解决游客出境的语言、交通等问题,并通过平台司导(华人司机兼导游)提供的个性化服务,不仅可以让游客深入感受当地的风土民情,还可以协助用户完成求婚、表白等应节仪式。活动期间通过皇包车旅行APP参与互动抽奖,即有机会获得千元旅行基金券、千元旅拍现金券、鲜花、电影票等甜蜜大奖,与爱人“牵‘首’见惊喜”。

随着大众旅游消费意识的增强,像“5.20”这样的“节日出游经济”日渐走红,吸引着从生活消费到旅行消费的各类人群。而对于目前的消费主力80、90后来说,他们对市场的个性化导向越来越明显,境外中文包车游正好可以满足年轻人对于个性化、深度化的追求,同时还能兼顾其由于工作繁忙无法做攻略的“懒人出行”心愿。

定位“出境游懒人神器”的皇包车旅行正致力于此,皇包车旅行CEO潘飞介绍:“我们能想到最身心舒适的旅行,就是自己有当地的朋友带着玩,皇包车旅行的司导就会是这个‘朋友’,解决旅行中客人的所有问题。事实上,包车游是后旅游市场的一个新品类,虽然以包车相称,但服务内容不仅局限于交通,而是能够辐射到酒店、餐厅等等各式各样的需求。它迎合的是人们对‘目的地非标准化’越来越个性化的需求。”。

据相关数据显示,2015年55%左右的中国游客会在到达旅游目的地后才购买相关产品;到了2017年12月的数据显示,自由行游客在途中预订当地玩乐的占比增长了10%。“市场在扩大,除了车+导,皇包车旅行需要引入更多的目的地资源,以满足用户“边玩边订”的需求。”潘飞表示,这也将是皇包车旅行未来最大的竞争壁垒,也是其能够摆脱外部流量、依赖自有平台发展壮大的原因。

消费升级与互联网的共同发展,重塑了人货场的关系,缩短了品牌与消费的时空距离,同时消费场所多样化、消费方式全渠道化,消费者的消费结构、消费需求、消费渠道和消费理念都发生了深刻的变化。

从旅行方面看,国人对目的地的碎片化需求越来越多、要求越来越高,再也不是跟团游、机酒自由行等等这些OTA上的标准产品能够解决的。消费者越来越多的参与上游的原创设计和需求定制,小众消费越来越被重视,未来旅行的发展趋势一定是越来越自由以及个性化,而像皇包车旅行一样致力于境外中文包车游的企业也将越来越受到情侣游、亲子游、长者游等具有差异化需求的人群青睐。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告