Loading… Cornelio Cappellini丨轻奢洛可可风,打造麦瑟尔夫人的同款精致生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Cornelio Cappellini丨轻奢洛可可风,打造麦瑟尔夫人的同款精致生活
2018-05-23 14:01 Tom   

什么样的生活才称得上“精致”?在《了不起的麦瑟尔夫人》里,麦瑟尔夫人实力演绎了教科书式的精致生活,不仅仅是复古美丽的打扮,她的家也处处体现着精致生活的优雅氛围。

1526977312355156.jpg

当煤气灯酒吧的苏西第一次来到她家时,惊呼:“这简直就是一个迷你凡尔赛宫”,过道、客厅、壁龛,均以流畅精致的雕刻装饰,搭配柔和温馨的家具,加上小碎花墙纸,让人仿佛沉浸在洛可可风格的华丽甜美之中。

1526977319938058.jpg

餐厅更是霸气,宽阔的长桌摆放着30组精巧的餐具,与各类复古的家具一起,共同谱出法式的优雅与自信。

精致的生活,从装扮你的家开始。在罗浮宫进口馆的Cornelio Cappellini品牌家具里,或许就能找到你对于精致生活的最好表达。

Cornelio Cappellini是拥有半个世纪历史的意大利家具品牌,诞生于意大利北部的科莫湖,它秉承了"洛可可艺术"的传统风格,以精致的方式装饰独一无二的家。

1526977327559880.jpg

凭借着世代相传的手工技术,Cornelio Cappellini以最具艺术感知力的灵感,打造了拥有纯正意大利血统的家具。Cornelio Cappellini更是家具“时尚化”的领路人,在秉承传统工艺的同时,不断从世界多元文化中吸取灵感,以出色的创造力赋予新古典风格新的设计语言。

在Cornelio Cappellini的新系列产品中,将经典的洛可可风格与现代时尚结合,以独特的设计搭配精细的手工制作展现蕴含在骨子里的奢华,极具品质与饱含细节的优雅场景在罗浮宫进口馆一一呈现。

1526977334580175.png

如Grant系列中的这张柜子,以特有的珍珠母贝漆和镶嵌拼花工艺制作,在工匠的打磨中,整个柜身隐隐泛着珍珠光泽,既有晶莹剔透之感,又不至于太过闪耀。同时,底座采用哑光金属,共同交织出轻盈灵动的氛围,宛如珍贵艺术品般静静散发出独特的美感和魅力。

1526977347283921.jpg

卧室系列则充满着高雅趣味,大理石的桌面,与交叉的桌脚设计相融合,而上方的吊灯由穆拉玻璃吹制而成,如同形态各异的小星球,光影、材质、空间在这一刻得到浪漫的升华,形成一幅精致画面。

好的现代设计,传递理想的生活方式,既致力于美学,又能创造舒适的体验。在2018年米兰国际家具展上,Cornelio Cappellini就以异材质混搭与曲线装饰的现代化设计,展现了时尚与舒适的完美融合。每一件家具既是独立的艺术品,同时又为家塑造了舒适宜人的角落。

1526977354428218.jpg

如展出的Cannes沙发,可谓客厅中的颜值担当,不仅造型饱含高贵气质,最大的玄机更在于其背部的曲线细节,采用全手工制作的木条,以一定的弯曲幅度包覆着顶级皮革,不同材料之间的强烈协同作用,创造了一种现代化的装饰方式,配以暖棕的颜色,让整体空间典雅而舒适。

时尚,仿佛生来就是“意大利设计”的代名词,在Cornelio Cappellini的诠释下,赋予洛可可风格更精美现代的设计,以绝美之姿打造一场华丽优雅的视觉盛宴。这个夏季,在罗浮宫进口馆邂逅现代化风格的Cornelio Cappellini,尊享精致的轻奢生活。

罗浮宫进口馆,在中国率先为品味独到者介绍欧洲进口家具;以6万平方米的恢宏气度,荟萃了如Fendi Casa、Bentley Home、Armani Casa等上百个欧洲顶级进口家居品牌,从家具、卫浴、饰品到窗帘布艺,成就全球最大规模、品类最全的进口家居展馆。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告