Loading… 世界杯金靴J罗与SelfSell共同推出数字资产JR10 Token_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
世界杯金靴J罗与SelfSell共同推出数字资产JR10 Token
2018-05-23 14:50 Tom   

据外媒报道,昨日,现效力于欧洲豪门拜仁慕尼黑俱乐部的超级球星、上届世界杯金靴奖得主哈梅斯·罗德里格斯(James Rodríguez)——J罗在个人社交媒体上透露,他已与区块链公司SelfSell完成签约,将与SelfSell合作在区块链里创造一个“全新的J罗”,并号召球迷到SelfSell APP中一探究竟。

在SelfSell APP中可以发现,“全新的J罗”是一个以J罗为品牌价值核心,由J罗授权以其名字命名的数字资产——JR10 Token。据SelfSell官方透露,JR10 Token将于本月27日在SelfSell APP中开启预售。这也意味着J罗将成为第一个进入区块链领域并真正实现个人数字资产发布的现役顶级球星。

四年前,22岁的J罗在世界杯上凭借娴熟的技术、细腻的脚法、精准的射门、帅气的脸庞获得球迷的广泛支持,一战成名,成为最炙手可热的国际球星。如今,坐拥数千万球迷的J罗将再度征战世界杯。作为哥伦比亚的头号球星,面对即将到来的俄罗斯世界杯,J罗认为,这四年的成长离不开广大球迷的支持,因此,他希望JR10 Token的推出能够是他给球迷的一份礼物,给他和球迷带来更多的发展可能性,利用区块链技术及代币经济模型构建一个专属于他和球迷的新世界。

根据公开资料显示,SelfSell倡导“Value yourself, Value your future”的品牌理念,着力打造全球第一的个人资产化平台,希望任何人都有平等的权利在SelfSell平台发行代表着个人价值的数字资产,这种数字资产是个人品牌、个人信用、个人潜力、个人收入等综合因素的一种数字化体现。

SelfSell创始人李远认为,区块链天然带有社区和共享的特性,在区块链的生态里,所有人既可以是价值的创造者,也可以是价值的获得者。SelfSell针对J罗发行的数字资产JR10 Token是对J罗个人品牌的区块链化。这是一种全新的模式,球星代币不再是球星代言的模式,其流通价值是球星对其自身品牌价值的维护。球星主动通过个人代币参与到一切与其个人品牌、个人价值相关的所有活动中,当然包括和球迷的任何互动,同时也会应用到与其相关的赞助商、媒体、俱乐部、周边产品等应用场景,这将进一步赋能当下的足球商业市场,带来新的市场成长空间。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告