Loading… 咖啡之翼尹峰强势登陆山西卫视《异想天开》,燃爆创客能量! _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
咖啡之翼尹峰强势登陆山西卫视《异想天开》,燃爆创客能量!
2018-05-23 16:02 Tom   

《异想天开》第二季,风暴来袭!!!

每周一晚9:40锁定山西卫视

今晚重磅炸弹:

神仙姐姐尹峰

咖啡之翼品牌管理股份有限公司创始人

中国特许授权界新三板公众公司董事长

携团队带来《自由翼•城市智能咖啡机》风口热门项目

开启时尚小资新生活

今年创业不费力

从一台“来杯翼咖啡,给自己一个好心情”的自助现磨智能咖啡机开始

全新升级的《异想天开》第三季,作为山西卫视2018年度力推的大型创投类节目,将从“加盟连锁”这一细分领域为切入点,开启国内创投节目的全新模式,为优秀的加盟连锁企业与创业者之间构建桥梁,为那些希望通过加盟优质项目开启新事业的普通创业者,设立“大众投资人”席位提供创富机遇,实现美好生活。

熟悉中国市场,做中国特色自主咖啡第一品牌,让咖啡文化像咖啡一样醇香四溢

咖啡之翼成立于2000年,中国特色咖餐概念的首创者。 2017年3月24日在新三板挂牌(871216),成为了中国咖啡轻餐行业第一家公众公司、资本市场挂牌第一股。

历经18年沉淀与发展,咖啡之翼已经成为一家集咖餐厅、“自由翼”智能 咖啡机、供应链等多元化业务线于一体的中国特色自主咖啡行业最具影响力的领导品牌。

咖啡之翼创始人兼董事长尹峰,在以往接受媒体采访时表示,咖啡是一种生活、生活是一种态度。咖啡之翼今天卖的不是咖啡,而是新的服务、新的体验和新的生活方式。

尹峰董事长创立咖啡之翼的初心就是想将咖啡调性、咖啡生活、咖啡文化传递国人,结合中国市场,做融合中国特色的自主咖啡品牌。

战略转型升级,以"自由翼"智能咖啡机业务为战略重点

2017年,商业嗅觉敏锐的尹峰捕捉到了“智慧零售”的机遇,开始大力推动咖啡之翼的转型。

咖啡之翼于2017年3月推出“自由翼”自助现磨智能咖啡机,实现了科技与人文的完美结合,让咖啡真正变得触手可及,让每个人都能随时随地享受到美味的咖啡、茶饮、果饮,目前“自由翼”自助现磨智能咖啡机的业务,已在全国一二三四五线城市铺设量远超2500+台,同行业市场占比NO.1。

咖啡之翼于2017年下半年推出的“小小翼”饮品店,加速了推进公司业务向更轻、更快的轻资产方向转型,以更好地满足消费者日益碎片化的需求以及创业者的低成本、轻耗能、高回报的运作需求。

尹峰对互联网内核理解之深刻,彰显了她与时俱进,不惧变革的创业者精神。这种宝贵的创业者精神也正是“异想天开”这档创业栏目想要传达给观众的核心内容之一。

创业者与企业家是这个时代的先行者与开创者,他们身体力行,敢想敢干,凭借自己的智慧与努力做成了一项又一项看似不可能的事情。珍贵的企业家精神是我们这个时代的财富。

党的十九大报告中明确指出:“激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神。”尹峰与咖啡之翼正在十九大报告指出的这条康庄大道上勇敢而坚定地前行。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告