Loading… 奶茶行业的新潮流,老虎堂公司旗下老虎山黑糖珍珠奶茶火爆上海_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
奶茶行业的新潮流,老虎堂公司旗下老虎山黑糖珍珠奶茶火爆上海
2018-05-24 09:35 Tom   

据5月17日消息,老虎堂公司旗下品牌“老虎山黑糖专卖”宣布获得数千万人民币Pre-A轮融资,本轮融资由汇盈泰富廖静与影视明星于越投资。据悉,本轮融资资金将主要用于直营店的拓展扩张、上下游供应链建设、IT系统搭建和品牌的系统打造。

老虎堂公司旗下品牌老虎山黑糖专卖成立于2017年11月,是一家奶茶饮品服务商,老虎山创出黑糖虎纹,以期达到社交传播的效果,采用的虎式手炒黑糖原料均来自台湾,又与台湾产品系列略有差异,主推“新意茶饮”概念,主打黑糖波霸厚鲜奶系列、手摇鲜果系列等。

核心单品引爆潮流

老虎堂公司旗下品牌老虎山黑糖专卖推出后,引起了年轻人的热烈追捧,为了喝上一杯黑糖珍珠波霸要排队两个小时,老虎山黑糖专卖主打黑糖波霸厚鲜奶系列,其中黑糖鲜奶奶茶为核心产品,制作黑糖奶茶的主要食材包括:黑糖、鲜奶、黑珍珠为主。

匠心制作出精品

老虎山黑糖专卖为了给消费者呈献出最高标准的茶饮品,以最严格的标准来要求自己,精选好茶,100%醇正黑糖,加入优质的奶源,严格规范制茶技术和过程,保证每一杯成品茶的高标准的品质,让消费者喝到正宗的健康的中国好茶,每一道工序都严于要求,高于标准。

老虎山黑糖专卖有着时尚健康的茶饮理念,本着让文化深入产品,致力于打造全新的茶饮文化,将健康时尚的茶与传统的结合起来,创造出更健康更符合当下时代发展的特色茶饮品,推出的任何一种茶饮都非常受广大消费者的欢迎就是最好的证明。

不断创新,不断进步

老虎山黑糖专卖有着时尚健康的茶饮理念,致力于打造全新的茶饮文化,将健康时尚的茶与传统的结合起来,创造出更健康更符合当下时代发展的特色茶饮品,老虎山黑糖专卖成功的做到了这一点,推出的任何一种茶饮都非常受广大消费者的欢迎就是最好的证明。例如虎糖厚奶霜波霸、怀旧冬瓜系列,都是业内首创!老虎山黑糖专卖打造的健康的茶品已经让消费者看到了它的诚意,在不久的将来,老虎山还将会不断的研发出新的产品,就让我们拭目以待吧!

雄心勃发,拭目以待

老虎山黑糖专卖的成功是有它的必然性的,老虎堂公司旗下老虎山黑糖专卖进军大陆市场并以“老虎山”的品牌形象出现在大陆各大一线发达城市。 在老虎堂公司的规划中,未来将会在一年时间内开120家店,并在上海、北京、杭州、福建、广州、南京等一线超一线城市中树立品牌典型,让他们的店成为老虎山黑糖专卖在中国大陆开拓进取的急先锋,可以预见,在不久的将来,老虎山黑糖波霸厚鲜奶会像奶盖茶和水果茶那样冲级着整个茶饮市场。让我们拭目以待!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告