Loading… 人脸识别,旅游业的又一“新宠” ——票付通智慧人脸云闸机顺势而来!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
人脸识别,旅游业的又一“新宠” ——票付通智慧人脸云闸机顺势而来!
2018-05-24 09:33 Tom   

人脸识别——身份验证的黑科技,正逐渐进入大众视野,成为智能时代的“新宠”,被广泛应用在不同场景,如刷脸入住,刷脸支付,刷脸入园……

票付通智慧人脸云闸机——始于颜值,忠于品质,快速对接智慧旅游验证环节,实现刷脸入园,为用户提供立体式的刷脸体验并有效支撑景区智能化技术升级!

始于颜值——匠心设计,领先工艺

票付通智慧人脸云闸机,采用国内领先设计工艺:凌厉不锈钢精工铸造,攻克弧度和线条的更高挑战,灵动且富有科技感的专利外观,极大满足用户“颜控”需求。

忠于品质——安全、精准、高效

安全保障:双重人脸比对模式+活体识别,三重认证

票付通智慧人脸云闸机:通过身份证、会员IC卡、二维码门票等多介质素材采集,经过1:N人脸检索、1:1身份验证双重人脸比对模式,以及活体识别认证,三重安全认证机制,可靠、安全、不易仿冒。

精准匹配:99%以上精准识别率,1秒快速验证

基于用户对高品质旅行的需求,突破传统验证模式,游客无需拿着任何证件票据,凭借99%以上精准识别率,系统通过分析比较旅客的面部特征信息与身份证信息,从而验证旅客身份,即可实现刷脸入园。

高效运作:一次素材采集=自助刷脸自由穿梭景区内外

在景区这个封闭式的短时间核查场景下,免去原来的人工检票、人工核查,一次素材采集,便可自助刷脸验证自由穿梭景区内外,极大程度上提高景区运作效率,节省人力成本。

目前,票付通智慧人脸云闸机已率先接入皇城相府、扬州园林(个园、何园、茱萸湾)、洛邑古城、阜阳生态园、养子沟、十八潭、京娘湖风景区、法莉兰童话王国等多个景区。景区游客将不用再手持门票接受人工检票,直接刷脸过闸机,快速入园。

票付通,作为智慧旅游领军阵营企业,将加速推进人脸识别这一高效识别技术在旅游业各场景的应用渗透,实现刷脸入住、刷脸入园、刷脸消费……玩转人脸识别,给你一个酷炫的旅行体验!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告