Loading… vivo APEX量产版曝光 NEX无刘海屏占比超高_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
vivo APEX量产版曝光 NEX无刘海屏占比超高
2018-05-24 13:11 Tom   

如果说去年是全面屏手机元年,今年的手机市场中,全面屏机型真正迎来爆发式增长。二月份vivo APEX的亮相,用弹出式摄像头方案,抹去刘海,为全面屏设计带来新风。虽然官方表示APEX量产时间未定,在昨天vivo X21世界杯非凡版沟通会上,疑似APEX量产机型视频被放出,不过究竟这款机型会命名为传闻中的NEX,还是Xplay7目前仍未知。

从这个短视频来看,APEX量产版正面设计非常惊艳,实现三面极窄边框,黑边控制也做得非常很好。APEX上的弹出式摄像头也得以保留,在官方的宣传演示中,摄像头弹出速度基本和APEX相当,在0.8秒左右。

对全面屏手机而言,设计和颜值是影响用户购买的重要因素,APEX量产机在实现极高屏占比后,在机身外观设计上也更有考究。APEX面世时,比较方正的外型算是它一个比较遗憾的点。APEX量产版,我们可以看到更加圆润的机身R角设计,让机型更合乎当下的用户审美,而这也跟此前曝光的vivo下款新机渲染图如出一辙。

有网友今天也扒出外国推友做的APEX量产版真机照,配备弹出式摄像头、屏占比极高的特征,让其颜值非常出色。可以说,vivo新机的热度,也达到苹果三星一个待遇。

目前科技业界,普遍认为APEX量产版机型将隶属全新的NEX系列,早前,vivo官方注册商标也被曝光,vivo一口气注册了九个跟NEX相关的商标,新机叫NEX的可能性极高。不过,也有不少网友认为,vivo这次将重拾久未更新的Xplay系列,带来Xplay7。

APEX量产机的出现,比起意外,更像是vivo官方放出的“彩蛋”,从目前新机消息频繁被曝光的态势看来,目前距离它的发布已经不远了。当然,APEX量产版用上了弹出式摄像头,真正实现“正面几乎全是屏幕”,它的生产需要更高的成本投入,APEX量产版机型的价格或许在5000元以上也说不定。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告