Loading… 更安全的手机 搭载AI人脸识别的koobee F2_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

更安全的手机 搭载AI人脸识别的koobee F2

2018-05-24 15:01 Tom   

4月酷比在南京发布了F系列的新款手机,koobee F2。该款手机搭载了AI人脸识别功能,可以快速的识别人脸技术,为我们带来更安全的手机体验。

koobee F2搭载AI人脸识别技术,由国内顶尖人脸识别算法供应商商汤科技提供人脸识别算法,通过检测多达128个面部特征点,进行智能匹配,点亮屏幕的瞬间完成解锁,刷脸的时代,快到让你几乎感受不到解锁的过程。

人脸识别功能在设置里面就能快速找到。第一次录入人脸,系统会先让输入手机解锁密码,这一点保障了手机的安全性。

更安全的手机 搭载AI人脸识别的koobee F2

进入下一界面,录入人脸。过程简单易操作,把人脸放入手机识别框内,几秒钟后就录入完毕。且koobee F2还增加了一项“亮屏时使用人脸解锁”功能,可选择开启或不开启。录入完毕后,我们锁屏检验。亮屏后手机立刻识别所录人脸,急速进入手机主页面。

koobee F2除了支持人脸识别解锁外,指纹解锁同样能在短时间能几所。

录入指纹步骤操作简单。设置里面可以找到指纹解锁功能。和录入人脸一样,都要先输入手机的解锁密码,才能录入指纹。手机能支持5个不同的指纹录入,充分满足日常使用。

更安全的手机 搭载AI人脸识别的koobee F2

人脸识别+指纹解锁两种识别方式,让手机更快捷、更安心。拿在手里、放在桌上都能轻松解锁。也带来了更加安全的保护。

koobee F2是同价位段最安全解锁最便捷的手机。目前koobee F2有尊享版和3D版两个版本可供选择。邓超同款koobee F2在线下门店、天猫、京东旗舰店均有销售哦。感兴趣的小伙伴,赶紧入手一款,一起来体验一下人脸识别的安全吧~

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告