Loading… 比“很吓人的技术”更吓人 联想Z5被曝0%电量通话半小时_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
比“很吓人的技术”更吓人 联想Z5被曝0%电量通话半小时
2018-05-24 15:14 Tom   

 经过此前的几轮爆料,相信有不少网友都很期待联想Z5这款智能手机吧!联想集团副总裁,被大家亲切称为联想手机“掌柜”的常程,今日继续在微博对即将发布的“新国民旗舰”联想Z5进行了预热和爆料!

继昨天让人高呼不可思议的“超长待机45”之后,今日常程继续带来续航方面的爆料,联想Z5“0%电量通话半小时”,让网友惊呼厉害了我的哥!辅以“没什么事情比keynote推翻重写更让人兴奋的事情了...”等内容,无疑进一步加深了网友对这项技术的期待度!

值得一提的是,华为高级副总裁余承东昨天刚在微博表示,马上就会公布“很吓人的技术”,并率先用到荣耀的新手机上,引发热议。今天联想这个“0%电量通话半小时”黑科技一出,立马让不少感叹,Z5的电池续航技术可能比“很吓人的技术”还吓人,好想知道联想到底用了什么样的黑科技呀?

难道说,联想Z5的电池使用了石墨烯技术吗?如果真是这样的话,那确实会是一项“很吓人”的技术,毕竟这么多年过去了,石墨烯电池手机依然未能普及。若联想率先打破了此类技术“瓶颈”,相信会成为手机行业的一次革命。当然了,除技术突破,联想还可以通过更简单粗暴的方法进一步延长续航。比如市面上已经有搭载5000mAH大容量电池的手机,联想Z5电池容量可以比5000mAH更大,并辅以相关优化,从而提升手机续航!

从常程此前的微博预热我们已经了解到,联想Z5专全面屏手机或拥有95超高屏占比,并会在6月份发布,考虑到常程吐露“邀请函快了”,我们可以期待新品发布会的到来,看看联想Z5到底能给我们带来什么样的惊喜!

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告