Loading… 盛世新影集团高层在2018世界超模中国赛会见全球冠军姜妍璐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
盛世新影集团高层在2018世界超模中国赛会见全球冠军姜妍璐
2018-05-24 16:01 Tom   

5月19日,2018世界超模大赛中国冠军总决赛颁奖典礼在四川青城山隆重举行。

作为山东、辽宁赛区的组织、主办方——盛世新影集团,应世界超模组委会中国区执行总裁梁辉先生的隆重邀请,盛世新影集团董事长、中央新影纪录电影基金首席执行官、山东、辽宁赛区执行主席蔡晓琦在集团副总经理、赛区评委会主席宋海涛、倪金标副主席、赛区执行秘书长卜青文的陪同下应邀出席。与以同时,中央新影纪录电影基金副理事长、原盛世新影集团董事长巴特尔作为特邀嘉宾从西安飞临决赛现场。

左三为姜妍璐女士,左四为蔡晓琦董事长

18日下午5时左右,蔡晓琦董事长抵达青城山后,马不停蹄参加了世界超模大赛中国冠军总决赛慈善晚宴,晚宴期间幸遇2015年世界超模全球冠军姜妍璐女士,双方就模特产业及时尚的相关文化产业做了意见交流。

蔡晓琦董事长与姜妍璐在慈善晚宴合影

身高180CM的姜妍璐自2015年摘得世界超模全球总决赛冠军后,名声响誉海内外,属于国际顶级名模。除身高优势外,其超高的颜值、艳冠群芳的绝佳气质与低调的为人,使她一直保持在世界顶级模特的前列。作为从世界超模组织走出来的世界顶级超模,姜妍璐女士在之后在世界超模比赛中总是前来感恩捧场。

世界顶级超模姜妍璐

而对于此次在大赛现场与盛世新影集团领导层的结缘,姜妍璐表示:盛世新影集团是一家集影视、旅游、餐饮、体育竞技、教育、科技等全方位产业链集团,集团资源雄厚,未来在时尚领域有相当大的发展优势,而此次利用世界超模山东、辽宁赛区将“优乐中国”品牌展示给全国人民就是一个非常好的开端,未来双方就“优乐时尚”这个品牌争取寻找到好的合作契机。

姜妍璐在2018世界超模中国冠军赛颁奖现场

蔡晓琦董事长高度评价了姜妍璐女士代表中国在世界模特产业所做出的贡献,他表示:集团公司未来会结合世界超模这个国际IP,打造“优乐时尚”的品牌,而有姜妍璐女士这样的全球顶级超模助阵,“优乐时尚”一定会很快家喻户晓。

巴特尔副理事长对出自内蒙古老乡的姜妍璐表示自豪,他表示:近几年内蒙古挖掘出不少知名模特,希望姜妍璐女士在为世界模特行业做贡献的同时,继续为内蒙古时尚文化产业增光添彩,更要与盛世新影集团携手打造“优乐时尚”这个国际时尚品牌。

巴特尔副理事长与姜妍璐女士一起踏上红毯

有趣的是,在20号下午的颁奖现场,巴特尔副理事长、蔡晓琦董事长、姜妍璐女士是2018世界超模大赛中国冠军总决赛前三甲的颁奖嘉宾。

2018世界超模大赛中国冠军总决赛典礼庆功宴

在结束2018世界超模大赛中国冠军总决赛颁奖典礼后,作为三位重量级嘉宾,世界超模组委会中国区执行总裁梁辉先生再次邀请巴特尔副理事长、蔡晓琦董事长、姜妍璐女士参加了在成都八重樱文化会馆举行的“2018世界超模大赛中国冠军总决赛典礼庆功宴”,蔡晓琦董事长携集团高层与赛区组委会领导层再次就时尚文化产业及未来合作,与梁辉先生、姜妍璐女士做了深度沟通与交流,大家共同约定2019年一定要在世界超模大赛这个国际IP上做出一番让国际时尚界认可的时尚成就——用时尚演绎中国美,让世界超模为中国传统文化代言!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告