Loading… 长亭科技获评APAC 25家最热门AI公司_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
长亭科技获评APAC 25家最热门AI公司
2018-05-24 17:45 Tom   

近日,全球知名信息技术咨询机构、IT媒体《CIO Advisor》评选出了每年一度的亚太地区25家最热门人工智能公司(ARTIFICIAL INTELLIGENCE 25 HOTTEST APAC COMPANIES),长亭科技成功入选。《CIO Advisor》还以创新技术驱动的网络安全角度进行专题报道,详细分析了长亭科技人工智能落地网络安全的技术原理和前景。

近年来,随着互联网行业兴起,以及众多超大规模网站的出现,全球网络环境愈加复杂,迫使越来越多的超大流量型网站很难有效的解决网络安全难题,特别是在中国。不断发展的网络标准和复杂的体系结构要求加剧了WAF设备解决方案中的技术实现难度,在这种情况下行业亟需能够在复杂环境中精准判断并拦截的解决方案出现,保护企业免受攻击损失。智能语义分析Web应用防火墙应时而生,与基于特征匹配的传统产品相比较,长亭科技的创新产品不仅选用了计算机科学中传统但精准的语言表达进行设计,同时创新得将机器学习中能落地的技术理论,与核心算法结合,打造出如精密仪器般精准拦截引擎,保护中国企业免受全球攻击者觊觎。更难能可贵的是,这支年轻的团队对AI并不盲目,实验室中多轮的测试选择最能落地的应用方向,才有了真实可用的实际案例。

“雷池(SafeLine采用了物尽其用的设计理念,将特定的功能组件部署到特定的服务器中,以确保最好的利用一切’”

作为基于人工智能和语义分析算法的NGWAF的先驱,长亭科技“雷池”(SafeLine)实现了一个微妙的分类模型来识别正常和可疑的请求。该解决方案通过GAIL(生成敌对模仿学习)和LSTM(长期短期记忆)等机器学习技术提供动态自适应功能,以获得最佳分类能力,自动处理不同的业务安全请求。此外,基于语义分析算法的“雷池”(SafeLine)检测模型可以很容易地抽象为参数化分类模型进行表示。参数化后,平台会不断更新来自正常网络流量的新数据,并自动生成用于培训的假阴性/假阳性数据基于当前网络服务的数据驱动的学习过程。该平台通过生成访问控制策略,在发生异常访问事件以减少受保护系统资源的消耗,从历史请求日志中缓解网站常规访问模式和用户行为特征中发现的异常情况。更重要的是,“雷池”(SafeLine)还可以从攻击日志中找到有用的信息,如误报检测和成功攻击识别,以便及早发现漏洞并解决潜在问题。来自金融业的技术驱动型企业,如一些最大的银行、证券和保险公司首先选择雷池(SafeLine)来保护它们的网站和应用程序免受恶意攻击。

早在2017年底,《财富》杂志便将长亭科技评选为“人工智能和机器人”领域的中国第一。雷池(SafeLine)能够以创新思路改变延续十余年的传统产品思路,以扎实的技术功底和脚踏实地的执行力,实践了前沿技术解决企业客户与时俱进的安全需求。作为中国最年轻的网络安全创业者之一,陈宇森被《福布斯》评为科技领域30 Under 30人物。谈到公司未来的发展方向,陈宇森表示“长亭科技将继续坚持技术创新,确保所有的产品和解决方案对客户而言更简单、智能。我们还会将安全解决方案扩展到云安全,计划今年7月正式推出新的云安全产品,敬请期待”。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告