Loading… 苏州纬亚控股集团董事长李容刚谈SMT表面贴装行业前景_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
苏州纬亚控股集团董事长李容刚谈SMT表面贴装行业前景
2018-05-24 17:44 Tom   

当改革开放的春风吹过中华大地40年以来,中国的经济得到了飞速的发展,外资企业大量入驻带来了高科技技术以及先进的管理方法,因此也诞生了很多的民营企业,尤其是2010年之后,在政府倡导的大众创业万众创新的指引下,民营企业更是如雨后春笋一般大量的滋生出来,作为电子行业里的一个分支---SMT贴片行业也是一样,目前数量很多,就苏州昆山市的一个被誉为电路板之乡的小镇---千灯镇,SMT贴片厂就有100家之多。所以多而不精是目前现实状况的写照。

立足过往,展望将来,2018年在这个重要的历史转折点上,中国SMT表面贴装行业怎么走,李容刚董事长对此深有感触:中国的民营企业在数量上已经完成了历史使命,但是在好而精上面还需做更大的努力,在品质和技术水平上要进行一个质的飞跃和全面转型。对此我们所有人都要把浮躁的心沉下来,把做好而精产品为目标,而不是以赚快钱为目标,做好核心技术,经营好品牌价值,降低客户的选择成本,从而从根本上提升社会价值。

正因为早在几年前,纬亚控股集团董事长李容刚先生就对行业的发展有了深刻的感悟,同时默默地带领公司核心团队痛下决心,潜心研究,开拓进取,通过两年多的时间,已经掌握了SMT表面贴装行业的真谛,完成了由以前的粗制滥造,到现在的精工军品的完美蜕变。产品不仅可靠性很高,同时俱有艺术品一般的外观。

说到激动处,李容刚先生顺手拿起身边的一块贴装好的电路板,入神地凝视着,似乎忘记了所有人的存在,这种投入的神态使我的内心有了深深的震憾,我想正是因为他这种对行业对产品的热爱才会做出这样好而精的产品的吧!

附:李容刚,出生于湖北大别山脚下无产阶级革命家李先念的故乡,中国著名企业家,纬亚控股集团董事长、昆山华航电子董事长,上海红隼机器人总经理,纬美网络科技(苏州)有限公司董事长、纬亚品牌创始人、国内著名青年创业导师、SMT表面贴装行业新制造模式创始人。中国电子电路协会会员。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告