Loading… 2018斗鱼嘉年华全攻略,这些看点不可错过_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018斗鱼嘉年华全攻略,这些看点不可错过
2018-05-02 10:51 Tom   

五一黄金周,在武汉的汉口江滩将会举行2018首届国际斗鱼节暨斗鱼嘉年华,时间从4月29日至5月1日持续3天,相比去年嘉年华提前了将近一个月。今年的嘉年华有着全新的面貌,除了场地升级以外,规模也将扩大,涉及区块增加,到场的名人们也各具特色。

现场活动覆盖音乐表演、电竞赛事、体育极限、毫跑展出,影视动漫、游园美食,大型游艺等板块。今天小编就给大家奉上一份创新集锦,活动亮点,展会日程,温馨提醒为一体的全方位攻略,去参加的小伙伴们不容错过。

音乐嘉年华:各大主播唱将悉数到场

今年的斗鱼嘉年华将再次搭建超大户外舞台,斗鱼“六姐”冯提莫、陈一发、阿冷、纳豆和小缘等实力主播唱将也将到场,瞬间燃爆全场,让你度过一个难忘的仲夏夜。

斗鱼主播界的一姐们同台竞技,相信粉丝们,也非常期待自家主播小姐姐们能完胜。现场热烈pk的场景,相信光是粉丝就能把场地给挤满,人气爆棚啊。

游戏嘉年华:电子竞技大赛,同台pk

斗鱼超级联赛(DSL)总决赛将在斗鱼节现场开战,包括英雄联盟、绝地求生、DOTA2在内14个游戏项目将进行冠军争夺,或是进行精彩表演赛。YYF、大司马、17shou等来自各个游戏项目的顶尖主播也将亮相现场。

来自全世界最有趣的游戏厂商们集体聚集,带来多款人气大作,绝对是游戏迷们的饕餮盛宴。另外VR黑科技、现场真人吃鸡、鲨鱼主题游乐设备等也是无法错过的部分。

美食嘉年华:吃货的新天地

仲夏之日,大快朵颐之时。烧烤、啤酒、沙冰、海鲜...年轻人最喜欢的美食文化将统治整个斗鱼节,不仅有各地的美食文化进驻、特色女仆咖啡厅等,斗鱼主播还会化身厨神,现场为粉丝进行“黑暗料理”烹饪。

运动嘉年华:现场极限运动体验

现场的直播年轻粉丝,节日参会游园,吃吃喝喝之后想到的当然是玩啦,既可以运动,又可以体验到不一样的刺激,现场百人围观,街球、攀岩、滑板等运动。现在热爱运动的粉丝们,到了展现真正技术的时候了。

动漫嘉年华:二次元的世界

纳豆、小缘所在二次元区是斗鱼最为活跃的版块之一,斗鱼节现场也将云集国内各大知名COS社区,千名专业级Coser入场,更有舞见唱见等二次元粉丝喜爱的内容。

汽车嘉年华:老司机的最爱

各类车迷喜爱的超跑展示,ACG车展、VR试驾体验等,均可在斗鱼节汽车区体验。老司机展示真正技术的时候到了。

终极绝招:B34映课展位嗨到底

尝过了美食,玩过了游戏,看过了美女,听过了歌曲,吃、喝、玩、乐结合视觉、味觉、听觉的温馨享受,到了夜晚,灯光还在,音乐还在,一切刚好,我们可以随性的放松自己,一直嗨到底,怎么嗨,老司机来带你来玩最后的冲刺,动感嘉年华,在一个月黑风高的夜晚,不,在一个灯光璀璨的舞台,不,在一个神秘的场所,有这样一个东西,在等着你,相信你看到一定会很激动,为了等这一刻,渲染了一整天的气氛,只为了夜晚的春宵一刻,老司机们切记这一攻略的秘诀:行走江湖,安全第一,考试冲刺,滴水不漏。

在斗鱼嘉年华,有趣好玩的现场主题活动,充满了娱乐性和体验感,不管是白天还是夜晚,都能让你嗨到底,几十万人的狂欢盛宴,充斥着着年轻人的青春和活力,玩转嘉年华,终极宝典在此,还望各位兄台细细的体验感受,我们在这里等你。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告