Loading… 参与世界杯只是开始 vivo或将升级吉祥物形象_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
参与世界杯只是开始 vivo或将升级吉祥物形象
2018-05-24 17:47 Tom   

vivo手机的粉丝们今天恐怕有些失落了。vivo首席卖萌官、吉祥物@蓝胖小V微博发文称要“和过去说再见了”。作为重要的品牌符号,小V呆萌可爱的形象成为品牌与消费者的沟通桥梁,打破科技公司普遍给人高冷的感觉。为何如此惹人爱的小V突然会与我们说再见,难道再也见不到蓝胖了吗?

为vivo的发展壮大发挥过重要力量的小V,今日发声表示“胖胖的我,要轻轻地走啦”“离别其实是一种期许”,或者是暗示他将闭关修身,随后还会回归。作为手机行业领军者的vivo,或许也希望通过全新吉祥物,更好展示自己时尚的品牌基调,小V的暂别也就不难理解了。

那么何时才能再迎来新小V?细心的网友伤心之余发现了蛛丝马迹。5月22日晚在北京举办的“2018 FIFA世界杯vivo非凡之夜”上,vivo除了与FIFA合作推出了主题定制版手机外,一个新的小V形象也一同亮相,更加时尚、可爱。但目前vivo官方还未正式宣布小V形象升级计划,咱们不妨静待最后结果。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告