Loading… 无刘海真全面屏vivo NEX 疑似6月12日发布_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
无刘海真全面屏vivo NEX 疑似6月12日发布
2018-05-24 17:51 Tom   

日前,外媒曝光了一张疑似vivo新机的实拍图,采用升降式前置摄像头,无刘海设计全面屏,被网友们猜测为vivo APEX全面屏概念机的量产版。随后又有爆料称新机为vivo新旗舰系列“NEX”,一时间众说纷纭难以定论。但在今日,外国著名科技媒体CNET发布一则消息,表示vivo将在6月12日推出一款配备无刘海设计全面屏的手机,坐实了vivo即将发布新机的消息。

外媒爆料

从文章标题来看,vivo新机被证实了搭载“all-screen”全面屏和“no-notch”无刘海。并且,这一屏幕设计方案还是源于vivo APEX全面屏概念机,这也表明了概念机的部分技术已经在逐渐下放中。vivo APEX全面屏概念机配备了一块5.99英寸的18:9屏幕比例柔性OLED全面屏,左右边框仅1.8mm,底部最宽也仅为 4.3mm,整体屏占比超越了目前的所有的全面屏手机。

外媒爆料

科技博主爆料

同时,为实现正面几乎全是屏幕的设计,vivo APEX也十分巧妙地把听筒、前置摄像头等零部件进行了隐藏。配备升降式前置摄像头,当用户使用前置拍照时,它能够自动升级并启动,整个时长仅有0.8秒。在关于vivo新机的爆料中,已经有科技博主透露新机将采用一样的升降式前摄。至于vivo APEX取消传统听筒,改用的全屏幕发声技术,以节省听筒的开孔,我们在新机上可能也能看到这项配置。

网友爆料

此外,还有网友曝光vivo已经为新机注册了一系列以“NEX”开头的商标,没有意外的话,新机应该就叫vivo NEX,寓意是vivo品牌下一代旗舰。值得一提的是,新机vivo NEX还疑似在“2018 FIFA世界杯vivo非凡之夜”发布会上露面,联系6月12日的发布时间,或许新机还将和世界杯赛事紧密联系,推出定制版也不是不可能。

发布会疑似出现vivo新机

不过,截止目前为止,vivo官方尚未发布任何有关于发布新机的消息,vivo APEX全面屏概念机的部分技术能否成功下放?新机vivo NEX能否在6月12日发布?除了无刘海全面屏设计、升降式前摄,新机还会有其他惊喜吗?想要知道更多关于新机的消息,不妨近期多多关注vivo官方消息吧!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告