Loading… 外媒预告vivo NEX 6.12发布 用升降式前摄无刘海_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
外媒预告vivo NEX 6.12发布 用升降式前摄无刘海
2018-05-24 17:51 Tom   

近期,科技圈一直有传言vivo将推出APEX全面屏概念机量产版,并把它命名为NEX,新机采用无刘海的全面屏设计,配以升降式前置摄像头,屏占比高达90%,但发布日期官方却迟迟没有给出答案。今天,有外媒放出消息,vivo将在北京时间6月12日发布新机。

近期关于APEX量产版机型的消息铺天盖地,很多业内人士都猜测,这款产品将很快就会发布,而应该会在6月12日发布的NEX,应该就是APEX量产后的最终名称。在NEX身上,我们也可以看到无刘海,近百屏占比,视觉效果相当惊艳,根据此前网上传出的NEX渲染图,新机将带来更圆润的R角设计,提升手感和观感。

该款机型之所以能够拥有如此之高的屏占比,是因为采用了半屏屏幕指纹区间和可升降前置摄像头。APEX亮相之际,vivo曾经表示,概念机最快会于年中开始量产,这与新机的发布时间吻合。

而且这款新机在5月22日晚,vivo X21 FIFA世界杯非凡版的发布会上就已被官方曝光。在X21定制版官方TVC中,vivo把高屏占比、升降前摄的全面屏新机当作彩蛋,正式放出它的外观设计,或许意味着新机已经正式量产。

早前有知情人士爆料称,vivo一口气注册了9个有“NEX”的商标,同时也会预留了未来几代机型的商标。NEX系列或许会将取代目前vivo旗舰的X系列,集合更多高科技功能,为用户带来极致体验。当然,这样一来它的价格兴许会在5000元以上,毕竟,配备屏幕指纹识别的X21已经卖到3598元了。

vivo NEX未发先火,印证了市场用户对APEX量产机的期待。相信除了无刘海、升降式前摄外,新机在配型、性能上还有很多值得期待的地方,让我们拭目期待吧。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告