Loading… 住房租赁发展高峰论坛:乐乎城市青年社区于洪胤在长租公寓风口下深思_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
住房租赁发展高峰论坛:乐乎城市青年社区于洪胤在长租公寓风口下深思
2018-05-02 10:48 Tom   

 

4月28日,湖南省房地产协会住房租赁专业委员会成立大会暨住房租赁发展高峰论坛在长沙融城花园酒店举办。论坛邀请政府权威、业界领袖、行业专家汇聚一堂,探讨行业发展趋势,挖掘价值洼地,解读客群行为画像,分享运营之道,为行业未来把脉。

峰会特邀嘉宾,乐乎城市青年社区联合创始人、副总裁于洪胤,在“如何打造公寓的品牌之路”主题圆桌论坛上与各位嘉宾互动,分享长租公寓经营经验。

乐乎城市青年社区联合创始人、副总裁于洪胤

于洪胤以“热血长租背后的冷思考”为主题做嘉宾演讲。从四个版块进行了分析,即缺乏专业的服务机构,缺乏体系化、规模化的运营体系,缺乏专业的运营人才,“太冲动”。他介绍了乐乎城市青年社区的由来和发展趋势,他说道,乐乎城市青年社区是城市租赁行业第三方运营服务领军品牌,通过乐乎的运营托管和有朋的运营咨询服务,赋能广大公寓投资者和资产持有者,从而为城市青年人群提供高性价比的租赁产品和服务;谈到目前我国的长租公寓领域的发展概况,他认为未来公寓行业中钱、房间都不缺,而缺乏的是运营能力,乐乎不持有一间房,专注于轻资产运营服务,通过品牌、标准、资金输出,帮助公寓经营提升,为年轻租客提供品质居住空间;对乐乎青年社区的运营目标、运营标准、专业设计和工程、筹开体系、平台中心、运营支持、信息化平台、质检体系进行了解读;对长租公寓市场痛点进行了分析,在行业缺乏专业的服务机构,缺乏体系化、规模化的运营体系,人才缺乏,疯狂投资下的理性思考等四方面进行了剖析,以乐乎的成长结合行业的历程,论点详尽,案例详实,深入刻画了长租公寓行业的成长脉络;着重解读了托管服务模式,从经典案例、租客认证、服务档案等方面展开,基于专业的运营机构的能力和IT建设,形成了自有的服务标准的八本手册,同时基于八大本的基础上,与自我研发的LISA系统匹配,形成闭环管理。

长租公寓后服务为王的时代即将迎来海啸式爆发,租赁资产证券文件落地,市场将会呈现二次繁盛。市场要求长租行业必须要在运营模式、人才战略、技术升级上下功夫,用未来视角看发展,才能更好的把控市场,获得可持续的发展壮大。乐乎联合创始人、副总裁于洪胤的演讲结合乐乎城市青年社区的发展,反映了我国长租公寓行业的发展脉动,内容发人深思。国家积极支持长租公寓,行业将加快专业化、规范化进程,“企业内功”将是检验长租企业能否经得起市场冲击的重要砝码。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告