Loading… 第十五届中国诚信企业家大会在京召开,穆天机器人荣获多项殊荣_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第十五届中国诚信企业家大会在京召开,穆天机器人荣获多项殊荣
2018-05-02 11:24 Tom   

2018年4月28日,由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国市场学会信用工作委员会、中国市场学会创新与品牌委员会、中国管理科学研究院诚信评价研究中心四家机构联合主办的“第十五届中国诚信企业家大会暨第七届诚信中国节”在北京人民大会堂隆重召开。

大会以“纪念改革开放四十周年,弘扬企业家诚信精神”为主题,第九、十、十一届全国政协副主席白立忱,第九、十届全国人大常委会副委员长蒋正华,十一届全国人大常委会副委员长周铁农,全国工商联原副主席王治国,原文化部副部长常克仁,全国政协委员、中国社会科学院经济研究所原所长裴长洪,中宣部新闻出版局原局长张凡,中国市场学会资深会长俞晓松等有关领导人,以及多位学术权威人士、主流媒体与全国千位诚信企业家共同出席这一诚信盛典。穆天机器人(杭州)有限公司(以下简称穆天机器人)受邀出席。

经过严格评选,穆天机器人荣获由大会授予的“中国诚信品牌”荣誉称号及证书,是人工智能机器人行业中首家获得“诚信产品与品牌”认证的企业,成为业界和广大用户最值得合作的人工智能企业之一。同时,穆天机器人董事长伍岳先生获得“中国改革创新商界诚信领袖”荣誉!

 

此项殊荣的获得,进一步肯定了穆天长期以来坚持诚信经营的发展理念,巩固了公司在人工智能行业的地位,提升了公司在业界的影响力和美誉度,同时也激励着穆天机器人继续诚信做事,用心服务。

中国诚信企业家大会自2004年创办以来,不断联合权威力量,整合创新,影响力不断扩大,已成为我国诚信建设领域极具权威性和公信力的盛会。

会后,穆天机器人董事长伍岳接受CCTV、人民网、新华网、光明网、央广网、中国经济网、国际在线等多家主流媒体联合采访。采访中伍岳先生表示,穆天机器人深耕于人工智能行业多年,致力于为全球用户提供真正的主动式场景智能服务的创新型科技公司。

分享穆天机器人的诚信理念 传递穆天人的诚信力量与精神

“中国诚信品牌企业”的荣誉既是对我们的鼓励,也是鞭策,让我们更加地感受到责任的重大。” 穆天机器人董事长伍岳先生表示,”不信不立,不诚不行。诚信先从个人做起,只有先有诚信的企业家,才会有诚信的企业,诚信的人,诚信的企业,最终才能构建出诚实守信的大环境。在今后的企业发展中,穆天机器人作为人工智能行业的诚信标杆企业,必将不会辜负大众的期望,在积极履行政治责任、经济责任、社会责任的同时,将不断精进产品质量,提升企业经营实力,加强企业信用体系建设,持续向社会传递诚信的传统美德,为中国企业的诚信发展、营造健康良好的市场环境持续发力。”

穆天机器人 —— 主动式场景交互智能开创者

基于对人工智能的深度理解,穆天机器人对智能技术的应用落地进行了创造性的理论探索和开创式的AI智能架构设计,对智能硬件,智能系统,智能服务三个环节进行深度的系统融合,创造有情感的场景化智能服务机器人,让机器不再冰冷,让生活真正智能。

自成立以来,穆天机器人始终贯彻 “ 以科技开拓市场,以诚信服务用户 ” 的品牌理念,从要求自身良好品格做起,坚持以诚信为本,严格规范产品管理,加强业务监督检查。

凭借优质的服务、业界极高的信誉度和强烈的社会责任感,穆天机器人在董事长伍岳先生的带领下,坚持“透明、公开、真实”的经营理念,专注于教育教学和陪护类、定制类、移动服务类等机器人开发,聚焦于教育应用,家庭陪护,商业服务,安防巡逻和智慧门岗等领域,依托于自主研发的智能操作系统为行业用户提供主动式智能场景交互服务,为所有重视品牌信誉的企业客户们提供了更多的产品安全保障。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告