Loading… 齐助力、共发展--暨博大面业2018客户观摩会第一站盛大启幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
齐助力、共发展--暨博大面业2018客户观摩会第一站盛大启幕
2018-05-02 12:53 Tom   

倡导健康、高品质的面食行业发展,是实现国家”健康中国2030“规划纲要战略的重要途径之一,致力于“打造中国高端挂面第一品牌”的博大面业集团,二十多年来,在风云变换的市场竞争中,始终坚持以品质领先为原则,以食品安全为已任,用匠心为消费者提供更天然、更健康的高品质产品。

4月26日,博大面业集团在河南省安阳市举办了2018经销商观摩会第一站---安阳站,集团领导、以及来自河南及周边省份的200多名经销商及合作伙伴齐聚一堂,共同商讨市场未来的发展方向。

博大面业集团总经理王赛在会议中,对目前挂面行业发展的新趋势、消费的新需求、以及渠道的新变革进行了阐述,并表示:行业在快速整合,消费在不断升级。中高端市场、儿童面市场发展空间越来越大。博大面业将始终坚持质量领先的原则,根据市场需求,不断研发和推出有竞争力的、差异化的、高附加值的产品,并通过夯实渠道及终端建设,创新营销模式,走品牌发展之路。致力于打造中国高端挂面第一品牌、儿童面第一品牌。

外聘讲师对经销商渠道建设做培训讲解

“博大二十年,为爱一碗面”大型路演活动现场

据了解,博大面业集团成立于1993年,专注于面制品行业20余年。是以生产、销售挂面、面粉为主的农产品加工企业;国内首家开发儿童面品类的挂面企业。集团下设3个生产基地,自建面粉工厂,延伸上游供应链,保证原粮品质。博大面业集团先后荣获“中国名牌”“农业产业化国家重点龙头企业”“国家级合同守信用企业”,产品被中国绿色食品发展中心认证为“绿色食品”。秉承着“博大挂面、贵在品质”的原则,努力为消费者提供更天然、更健康的高品质产品,市场连续数年保持高增长态势。

为期两天的会议,与会经销商参观安阳样板市场、学习主题为“博大二十年、为爱一碗面”的大型路演推广活动、并由专业的外聘讲师提供培训。公司科学的战略定位、健全的产品品类、品质以及先进的市场营销模式得到了广大经销商的高度认同,与会经销商对博大的未来充满信心!“齐助力,共发展”,博大将与广大经销商朋友,携手共创美好未来!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告