Loading… 盖乐世影像·中国最美瞬间:用手机记录广袤华夏_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
盖乐世影像·中国最美瞬间:用手机记录广袤华夏
2018-05-02 15:49 Tom   

 

当你在惊讶于别人用手机,拍摄出的精美大片时,会不会也有一种创作的欲望充斥于怀呢?其实这种感觉再正常不过,因为每个人都希望自己拥有发现美的能力,并且将美好的画面展现在众人面前。但有时候并不是你的摄影技巧落于人后,只是缺少了一条创作的方向,但别着急,因为三星盖乐世影像大赛,已经为你搭建好了一个展示自己的舞台!

三星盖乐世影像大赛第一期时,以风景优美的黔东南,和优雅的西班牙作为拍摄的地点。用出众的环境和丰富的题材,让参赛用户无论是在美轮美奂的碧瓦朱甍中穿梭:

 

还是纵情沉醉在人文风情中:

他们都能用精湛的拍摄技巧以及三星盖乐世手机,呈现出一幅幅精美的作品。正如第一期的主题“拍才知道”的含义一样,让在屏幕前关注活动的我们,跟着这些精美的照片,体验了一场不一样的风景。

在2018年,三星盖乐世影像大赛又将开始第二期旅途。而在新的征程中,三星盖乐世影像将发现美的机会,聚焦到了华夏大地之上,通过与参赛选手间的配合,第二期大赛将为我们呈现出题材更为动人的“中国最美瞬间”。

为了进一步提升作品拍摄效果,比赛中的拍摄设备,升级成了拍摄性能更为强劲的三星盖乐世S9/S9+。同时三星盖乐世社区,进一步丰富了赛事的内容,使大赛分为三个阶段,海选、复赛、决赛。参与者通过报名进入海选阶段,并以发布参赛作品的方式,来一步步让自己进入到之后的复赛、决赛阶段,去往国内的文化名城,去捕捉中国最美瞬间。每一个赛事阶段的获胜者,都会赢得三星盖乐世社区准备的惊喜大奖!

聚焦风土人情,关注文化名城,挖掘感人故事,呈现最美瞬间。三星盖乐世影像大赛第二期,将以更成熟的姿态,出现在我们的面前!

一切醉人的美好,都因一颗向善向美的心。而一张最本真的照片,便是最美的表达。三星盖乐世影像第二期《中国最美瞬间》摄影大赛,在旅途中发现爱与美的故事,在华夏大地上寻觅中国最美瞬间。进入三星盖乐世社区影像板块,了解详细信息,亲身体验醉人美景!

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告