Loading… 成为不了艺术家,但可以做自己的健康家_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
成为不了艺术家,但可以做自己的健康家
2018-05-02 15:49 Tom   

三棵树以“创造健康生活”为使命,关心着当代人的都市生活。现代社会,快节奏的生活,年轻人为了事业与生活打拼,承受着巨大的生活压力;生活方式看似更有格调,实际上相比上一代人,我们在拿健康换取所谓的生活品质。加班、熬夜、失眠、运动缺失、亚健康、疲于应酬、三餐不规律、垃圾食品……他们在生活中奔波,对待工作争分夺秒,好像只要稍微放松警惕,就会被超越。不健康的生活方式,在今天,已经屡见不鲜,零碎的时间削弱了我们的专注,分散了我们对健康这件事的关注。

但在我们身边有这样一群人,他们不是网红,也注定成不了明星,更不可能出现在新闻头条里。但他们,用心对待生活,用爱调制美味,有读不完的热爱和学不尽的热忱。他们拥有健康的生活,做着让生活更健康的事……

他们是我们的家人、同事、朋友或是陌生人,他们专注于让我们生活更健康的每一件小事。或许,他们成不了科学家,艺术家,或是银行家……但他却是我们身边的健康家。

其实,想要健康的生活很简单。比如一周跑步三次,跑亮心情;定期整理房间,做个有条理的人;少叫外卖,在觅食路上让身心放松……

国内知名涂料品牌三棵树,一直在倡导健康这件事。生产健康的产品,倡导健康的观念,传播健康的文化。在健康事业上正躬身力行着。

三棵树始终坚持以创造健康生活为己任,旨在追求“做深做透,极致健康”的发展理念,以领导者姿态,率先升级健康环保的行业标准。三棵树创新健康+系列,产品的5项健康新标准:

1、VOC含量为国际1/12;

2、游离甲醛约为国际指标的1/20;

3、苯、甲苯、二甲苯、乙苯均未检出;

4、重金属含量均优于国标、欧标、美标;

5、气味可在8小时内消散。

三棵树健康+产品可达到8小时净味住新家,从污染源抓起,选择优质健康的涂刷产品,让你居住安心无忧,满足你对健康家所有的期待。

除此之外,在517健康漆节,三棵树针对新房装修和旧房重涂,还有“马上住服务”,提供传统产品和专业施工等一体化全方位服务,更便捷、更贴心、更安心。

作为要卡位“极致健康”的三棵树品牌,三棵树不仅是健康产品的提供者,更是健康生活方式的引领者。

当今社会的年轻人,以年轻为资本,以“为梦想打拼”为理由,不在意透支健康,但实际上,成为企业家、音乐家、艺术家等的梦想很远。而成为一名健康家却很近,专注于让我们生活更健康的每一件小事,认真对待自己,他人的生活,人人都是健康家。

三棵树作为涂料行业第一个造节品牌,打开传统电商“造节”格局,专注于健康文化的传播,在行业中首家提出“健康漆”概念倡导健康理念。2018年,在第二季517健康漆节来临之际,三棵树将再次发起健康行动,号召全民参与健康行为。

517健康漆节,三棵树将提出“8小时健康计划”,助力每个人成为“健康家”,鼓励做健康的事。想要拥有健康的生活,其实很简单。

在企业社会责任感的驱动下,三棵树对健康事业不断地予以支持。不仅是在环境健康领域的发展,对于环保人才也在不断给予培养和支持,希望每个人都能关注生活中健康的事,拥有社会责任意识,成为健康家中的一员。

三棵树将继续助力健康事业,引领社会绿色正能量,携手更多健康家一起为美好社会出力。

8小时健康家,健康的生活,其实很简单。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告