Loading… 麦富迪携新品亮相《战斗吧萌犬》发布会 强强联合打造科学爱宠新理念_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
麦富迪携新品亮相《战斗吧萌犬》发布会 强强联合打造科学爱宠新理念
2018-05-02 15:45 Tom   

4月27日,《战斗吧萌犬》节目开播发布会成功在北京举行,节目制作人、出品方抵达现场。乖宝宠物食品集团董事长秦华出席了此次发布会,对节目给予了充分肯定。麦富迪品牌代言人、中国著名影视演员高以翔惊喜亮相,引得现场粉丝尖叫连连。他表示,“能够跟狗狗一起代言麦富迪,一起参加节目,机会难得,自己非常的珍惜”。

《战斗吧萌犬》作为目前全国首档宠物竞技情感真人秀,与国内知名宠物食品品牌麦富迪的合作,可谓是强强联手。秦华表示:“这是一次有料又有爱的结合。”

《战斗吧萌犬》是由东方传媒集团精心打造的宠物真人秀,节目采用前所未见的竞技+情感新模式,打破了以往宠物节目模式的门槛。在内容上,节目以萌犬闯关为载体,以人宠情感为核心,不仅仅分享主人与爱犬的感动故事与有爱趣事,更加注重展示出萌犬运动闯关的本能与魅力,让我们在观看萌宠趣事的同时,学会科学地与萌犬相处。

麦富迪是乖宝宠物食品集团旗下主要发展的自主品牌,成立以来即秉承着 “天然高品质”的世界宠物美食最高标准,所有产品均按照美国FDA对人类食品卫生和安全标准进行生产,主要产品品类涉及主粮、湿粮、零食、咬胶等系列,出口与内销产品均按照国际出口标准生产,内销产品与出口产品同线、同标、同质生产,致力于为每一只爱宠提供国际级的健康食品。

据悉,近几年乖宝麦富迪已获得了120多个专利,集团各工厂已获得HACCP认证、英国BRC认证、全球食品安全FSSC22000体系认证、SGS认证,以及加拿大CFIA(加拿大食品检测局)的现场审核和进口许可。

一直以来,麦富迪以“全球视野、持续创新”为理念,相继开发了肉粒粮、冻干类、洁齿类新品五十多种,跨界推出了集宠物玩具和食品于一体的新品类,开发了在线个性化定制平台和智能工厂,将极致化服务引入产品范畴,开创了宠物食品个性化定制的崭新时代,打造出了许多诸如益生菌犬粮、牛肉双拼粮等有料有爱的人性化产品。

此次发布的软食粒新品,选用乖宝美国研发中心配方,原定要在发布会上做新品发布的David Southey博士,作为乖宝美国研发中心的负责人,因为忙于新品的研发无法亲自到场,只能发来VCR预祝新品发布成功,由同事——中国农大动物营养学专家毛红霞博士代为发布新品,毛博士对产品进行了专业详细的介绍。

据介绍,因为考虑到不同阶段犬的饮食需求,软食粒系列产品特别增加了鲜肉含量和水分含量,强化了产品的适口性、营养、消化性、水分等特点,让狗狗在补充所需营养的同时,还能吃得舒心、放心。现场,董事长秦华向高以翔的爱犬帝欧赠送新品,宣布新品“软食粒”正式发布。

根据透露,在节目开播之后,麦富迪还将与节目组共同开展一系列全民参与的线下活动,与更多的爱宠人士一起,传递积极向上的爱宠态度,推广健康专业的养宠方式。

“有料又有爱,既是我们对自己的要求,也是我们希望与更多人分享的理念”,秦华表示,不忘初心,牢记使命!麦富迪也将坚守同线同标同质的原则,创新生产优质产品,打造一个不唯利、不妥协、国际级、负责任的好品牌,为更多宠物提供有料有爱的食品。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告