Loading… 冠群驰骋身先士卒行走在公益前列 激发社会公益原力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
冠群驰骋身先士卒行走在公益前列 激发社会公益原力
2018-05-02 15:45 Tom   

在今年两会期间,全国政协委员驻会副主任吕忠梅指出了2018年对公益的建议与要求,她建议,在检察机关重视公益诉讼、行政机关关注国益诉讼的情况下,如何激活社会组织,更好实现社会组织提起公益诉讼的制度功能,充分发挥社会公众参与环境保护的积极性。

公益是我们生活的一个重要部分,也是建设和谐社会的重要途径,部分贫困地区、环境艰苦恶劣的人们,需要来自各界的温暖和帮助,公益,是全社会都应当践行的责任。在金融行业,冠群驰骋以金融工匠师的美名响彻业内,且十分注重公益,身先士卒走在公益前沿。

据了解,冠群驰骋已经连续3年在寒冷的冬天上街头慰问环卫工人,给我们当中最辛劳的人群送去了温暖和关心。在冠群驰骋看来,公益应当关注我们身边的每一个普通人,关注那些平凡的、辛劳着的人群。

同时,冠群驰骋在扶助贫困地区方面也不遗余力,连续三年造访武安市的爱心村,给村子里的孩子们送去了衣服和用品,让孩子在艰苦的环境中能够感受到温暖,健康快乐地成长。此前,冠群驰骋更助阵“闪亮星宝”文化艺术节,关注自闭症的儿童,为这个特殊群体的成长献出一份力量。

冠群驰骋在公益方面的行动从未止步,尽管“公益”的存在代表了社会中仍然有人过得不好,需要帮助,但是冠群驰骋将会坚定公益的信念,持续不断地为公益事业做贡献。

与此同时,冠群驰骋还主张帮扶中小微企业发展,以创新的理念、模式和技术,践行普惠金融,实现为社会各阶层提供高效、便捷的金融科技与信息服务,帮助更多中小微企业实现发展理想,助力各地的中小微经济平稳发展,进而实现社会的进步。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告